Caloo(カルー) - 仙台市青葉区中央のものもらい(麦粒種)の口コミ 3件

仙台市青葉区中央のものもらい(麦粒種)の口コミ(3件)

馬場眼科 (宮城県仙台市青葉区)

ひなげし024(本人・30歳代・女性)

目にものもらいができて、受診しました。
初めての受診でした。
待合室がとても広く、落ち着いた病院内でした。
視力検査などの検査もしていただきました。
しっかりと検査もしていただき、薬も頂きました。
多少混んでいましたが、スムーズに診察が進んでいるようで、あまり待ち時間はありませんでした。
先生もとても丁寧に話を聞いてくださり、不安がなくなりました。
初めて行きましたが、少し分かりにくい場所にありましたが、
これからも何かあれば行きたいと思います。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2021年03月

医療法人社団暁宏会 大橋眼科医院 (宮城県仙台市青葉区)

massaizu(本人・60歳代・男性)

まぶたが腫れたため受診しました。こちらの病院は眼の異常時に何度か利用しています。予約なしでしたが、平日の朝早い時間だったので待ち時間は10分程度でした。診察・治療は的確な印象を持ちます。より効果的な目薬の使用法を教えていただき丁寧だと感じました。処方された目薬を付けると1週間も経たないうちに症状が治りました。先生は物静かな印象で信頼できます。質問すると嫌な顔せずにこたえてくださるので安心もできました。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ピトス点眼液0.02%

仙台駅前眼科 (宮城県仙台市青葉区)

はち(本人・20歳代・女性)

ものもらいになったときにお世話になったり、
視力が落ちてメガネにするとき度数を測ってもらったりしました。

ものもらいになったときはここの病院からもらった塗り薬と飲み薬ですぐ直りました

今は引っ越してしまって病院に行く機会がないのですがここ以上にものもらいで
早く治ったところはまだ出会ってません。

あとは、視力が落ちてメガネをかけたくて、見てもらいました。
いろいろ調べているうちに不安だったわたしに看護師さんがやさしく声をかけてくれて安心する事が出来ました。

もし今後地元に帰って眼科に行くときは迷わずここに行きたいと思います

結構人気があって人が多いのにかかわらず待ち時間が少ないです

看護師さんが優しく病院内の雰囲気がよく居心地がいいです。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年07月