Caloo(カルー) - 苫小牧市のヘルペスの口コミ 2件

苫小牧市のヘルペスの口コミ(2件)

医療法人社団北星会とまこまい北星クリニック (北海道苫小牧市)

ひなぷー(本人・30歳代・女性)

私は、ヘルペスが出来てしまった事で、病院にいきました。
外観も中もとてもオシャレな皮膚科で、美容の保険外の治療にも力を入れている病院でした。
その為、来ている方も割りと美意識が強い方が多く来られている印象がありました。
先生は見た目がとても若い先生で少し緊張してしまいましたが、熱心に治療をして頂きたので、最初は緊張しましたが、すぐに緊張を取り除く事が出来ました。
その他生活習慣の見直しや、根本的な所まで親身になって教えて頂いたのでまた通院したいと思います。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年05月

藤井皮膚科医院 (北海道苫小牧市)

今日の猫村(本人・30歳代・女性)

風邪をひいて、口がきれてそこからウイルスがはいってものすごく痛かったのと、手があかぎれでそこから水ぶくれができて、手もヘルペスみたいな症状だったのでこちらの皮膚科を受診しました。
ものすごく待ち時間が長く、とても人気の皮膚科だなぁと思いました。
先生の説明がものすごく丁寧だったので、待ち時間の理由がわかりました。
ヘルペスの説明もちゃんとしてくださいましたし、薬の塗り方、薬がどのようなものかの説明もものすごく丁寧にしてくださって、とても優しくて親切な先生だなぁと思いました。
口のヘルペスはすぐにそのお薬を塗り、治りました。(飲み薬も飲んでいます。)
手のあかぎれのほうはなかなか治る事が出来ず、ずっとお薬を塗っていました。
先生のおかげで治る事が出来たので、よかったです。また何かありましたら通院したいと思います。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年05月
料金: 8,000円 ※飲み薬と塗り薬の処方にかかりました。