低いレビューが信じられない程の良い先生(院長先生)です。この病院でつらい思いをされた方のご多幸を祈っております。
先生は静かな声でお話される方で、じっくりと話を聞いてもらえます。診察室にはティッ...
クリニックが出来て暫く空いていた時はとても親身に話を聞いてくれる先生でとても良かったです。頼りにもできて安心して通えました。最近は患者さんが多くなったせいなのか?要点だけ話さないと人の話の腰を折るよう...
これまで精神科への通院経験がなかったのでこちらのサイトを参考にさせていただきました。大変参考になりました。ありがとうございます。
精神的につらく眠れない日が続いていたので、意を決して精神科に行く...
自分は元々、大人の発達障害でストラテラと他の精神薬と内科にかかっていてコレステロールを下げる薬等を飲んでいました。
去年11月23日にお風呂場で痙攣重責発作で千葉大学医学部附属病院に救急搬送...
津田沼イオンの目の前にあり、行き帰りにショッピングもできるので利便性の高い立地です。
クリニックはまだ比較的新しく、院内、そして階下の薬局もとても綺麗で清潔感があります。
院長先生は穏やかで優...
落ち込みや不安、不眠に悩まされてこちらのクリニックを受診しました。
先生はよく話を聞いてくださり、お薬の説明も丁寧にしていただき、薬を使うことが怖かった私も安心してお薬をのむことができました。
...
医療機関名称 | 新津田沼メンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
しんつだぬまめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒275-0016 千葉県習志野市津田沼1-15-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新津田沼駅、津田沼駅、京成津田沼駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新京成電鉄 新京成線 京成津田沼駅 徒歩 3分 JR東日本 総武線 津田沼駅 徒歩 7分 |
電話番号 | 047-409-9251 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shintsudanuma.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・日
管理医師 | 秋元 武之 |