完全予約制ですが、待ち時間が非常に長いです。受信日によっても違うかとは思いますが、個人クリニックで、予約制で、2時間以上待ちなどということもあり、驚きました。それだけ、先生が1人1人に真剣に時間を割い...
2018年08月
2018年09月
初めてADHDを見抜いていただきました。過去10年間ADHDとは気づかずに、他の病院でデパスなどの抗うつ剤を飲んでなんとかしのいできましたが、朝起きるのがとても辛く、睡眠外来として伺いました。しかし、...
2017年09月
2017年10月
医療機関名称 | すなおクリニック | ||||||||||||||||||||||||
すなおくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目94 福呂屋ビル4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大宮駅、浦和駅、さいたま新都心駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 大宮駅 徒歩 3分 東武鉄道 野田線(アーバンパークライン) 大宮駅 徒歩 3分 JR東日本 東北新幹線 大宮駅 徒歩 3分 JR東日本 上越新幹線 大宮駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 048-783-5607 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sunao.clinic/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:月・火・祝日
※【土日午後も診療】 ※土曜17時まで、日曜15時まで診療しております。 ※お電話にてご予約ください。 ※公式HPに診療カレンダーがございます。詳細はHPをご確認ください。 |
駐車場 | 近傍にコインパーキングが多数あります。 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 内田直 |