Caloo(カルー) - 口コミ「区の検診 乳がんと子宮頸がん」: 東京フェリシアレディースクリニック - 葛飾区
公式サイト 03-3691-9931

区の検診 乳がんと子宮頸がん
アルマス(本人・40歳代・女性)
3.0 乳ガン検診

区の検診に来ました。
とても混んでいて、先生は一人らしく大変忙しそうでした。受付のお姉さんが妊娠経験はありますか?出産は?などセンシティブな質問を受付で大声でするのと
体重、血圧はセルフサービスなので自分でやる事になります。自動販売機があり授乳室もあり綺麗な内装です。妊婦の検診にご主人が一人だけ男性で気まずそうにいらしていました。別のところに男性はいらした方が良さそうです。院内女性ばかりなので、、、
検診は、乳がんは超音波でしっかり診てもらえて安心しました。子宮頸がんの診察の際に着替えの時カーテンが開いて下半身露出したまま看護師さんの質問があり恥ずかしかったです。診察の声は丸聞こえでしたのでプライバシーは、あまりないかもしれません。
帰りに女性専門ダイヤルの紙と、検診にいらした方へのプレゼントがあり嬉しかったです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
料金: 1,000円 ※乳がん検診

• マリゴールド850
    3.0 乳ガン、子宮がん検診などでいつもおじゃましていましたが、 今回はお産でおじゃましました。 診察は、というとわりと基本的ドライな感じです。 質… (続きを読む)
    産婦人科 2019年02月投稿
  • 千一龍
    2.0 婦人科系の不調があり行きました。クリニックは外観も内装もとても綺麗で、女性にとって好ましい雰囲気だと思います。駅からはそれほど遠くないのですが、ややわ… (続きを読む)
    産婦人科 2018年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。