婦人科に受診しました。
男性の先生でしたが、内診は全く痛くなく、いつの間にか終わっていました。痛いイメージがあったので、ここを選んで良かったなと思いました。また、説明も丁寧に分かりやすく、質問にもし...
くまもと森都病院のMRIは家庭でテレビ📺を見て居る様な感じで受診出来ました。
素敵な映像が自分目の前に映し出されて素敵な空間そのものでした。
MRIは誰もが不安が有り、特に男性には多いと聞いており...
検診の、マンモグラフィーで引っかかって、精密検査のために訪問しました。家から2、3分の距離に新しくできた総合病院なので何かあっても、もし治療に長引くことがあっても安心だと思ったからです。結局、結果は問...
乳がんの手術でお世話になりました。
新築の建物でとてもきれいです。個室での入院でした。部屋にトイレも完備されています。
先生も看護師さんもとても感じがよく初めての手術でとても不安でしたが、いろ...
3年ほど前に肝臓病になり緊急で2週間ほど入院することになりました。
まずは新築でとても見栄えが良く個室は広くてびっくりしました。
検査技師の方は男性ですが物腰優しく丁寧に検査をしていただきました。...
県外から引っ越してきて、総合病院はまだ以前の病院に二時間かけて、診察に通っています。
甲状腺癌の経過観察のため、新たな病院探しは大変です。
今回、手術後の知覚麻痺があるところが低温火傷になってしま...
眼科で受診しました。流行性角膜炎が何度も再発を繰り返し、角膜の白濁が酷かった為、普段受診している眼科から紹介してもらい受診。紹介状持参で受付しました。とても綺麗な病院で、総合受付の方も丁寧でした。受付...
身体に醜い赤い蕁麻疹 原因わからず二つめの病院からすぐ森都総合病院にいきなさいと言われ森都総合病院へ 整理券とって初診は3時間くらい待ちました 廊下にも患者さんたくさん やっと自分の番来たときは待ちく...
日赤がしないということで紹介してもらっていました。
いつも行っている病院の紹介する病院だという安心感もありました。
前に行った病院と同じ診断だったので信用できました。
初めての病院な...
医療機関名称 | 医療法人創起会くまもと森都総合病院 | ||||||||||||||||||||||||
くまもとしんとそうごうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒862-8655 熊本県熊本市中央区大江3-2-65 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 交通局前駅、味噌天神前駅、九品寺交差点駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 都市バス 交通センターより バス15分消防局防災センター 停留所下車 徒歩5分 都市バス 熊本駅前より バス15分消防局防災センター 停留所下車 徒歩5分 熊本駅前より バス15分県立劇場前 停留所下車 徒歩5分 |
電話番号 | 096-364-6000 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.k-shinto.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、MASTER CARD、J-DEBIT |
指定病院 |
地域がん診療連携拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料駐車場台数167台 |
管理医師 | 鈴島 仁 |