父を泌尿器科に連れていきました。
普段透析をしていて、血尿が続いたので 透析のない曜日に診察に行きました。
その時の医師に『透析してるから血尿出るのはしかたない』と素っ気なく言われ、とても患者さん...
右手の薬指を骨折して近所の整形外科に行きましたが、ギプスでは治らず手術となり西大宮病院を紹介され行きました。40代前半?くらいの男の先生でした
美容師の私は仕事が忙しく手が命なので手術をためらってい...
交通事故の通院したことがきっかけで通っています。私の担当してくださった先生はお話上手では無く、口下手な感じの先生ですが、細かい所に気がつく良い先生かと思います。以前、指が痛くて別の医院で診察を受け、以...
ネットで整形外科が良いと聞き、息子が腰が痛いと言うので初診を受けました。
迅速にレントゲンとMRIを撮って頂き、さすが整形外科がネットで良いとされている総合病院と思いました。
診察で
『レン...
骨折した時にこちらに入院しました。初めはベッドの空きがなかったとの事でしばらく個室で過ごしました。診察してくれた先生がそのまま執刀してくれたので安心しました。手術自体は全身麻酔だったのでほぼ記憶にない...
昨日、ほかの整形に受診したのですが、傷みがまして、あるけなくなり、整形外科の評判が良いので、受診しました。レントゲン撮り、膝の水を抜き、30ccの赤い水がとれました。ドキ。院長先生は、聞いたことに答え...
大宮にある病院です。
私の尿道結の面倒を見てくれてるいい医師のいる病院。 パリに遊びに行く前に石を発見してもらい、超音波でバシッバシッって、3000発も超音波を飛ばして、石を砕いてくれてる。
...
大きめの病院はどうしても
待ち時間はかかってしまう。
内容は初診で診断、採血、会計までで
2時間をちょっと超える位。
時間がかかる為、大した事ない、
薬もらうだけ、とかなら個人でやってる...
1週間ほど前から手足の指が痛くなり来院しました。先生の診察、レントゲン撮影は問題なく済ますことができて良かったです。
最後に採血をすることになり、救急処置室に呼ばれました。
処置室に入ると、まず看...
3年程前、母が骨折した折、お世話になりました。
元気な母が急に歩くことも、立つことすら出来なくなり、突然の事態にどうしていいか分からずおろおろしていまいましたが、結局家から近いこちらの病院へ運び込...
正月早々に、熱と激しい喉の腫れで、診察してもらいました。その日はちょうど休日たった為、大変混みあってました。30分ほど待った時に、看護婦さんが横に来て、応診。その頃ちょうどインフルエンザが流行っていた...
引っ越しで左手の指をはさんでしまい、腫れがひかなかったので受診しました。
曲がらない状態になってしまっていました。
まずレントゲンで骨に異常がないか...
医療機関名称 | 特定医療法人 明浩会 西大宮病院 | ||||||||||||||||||||||||
とくていいりょうほうじん めいこうかい にしおおみやびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0856 埼玉県さいたま市大宮区三橋1-1173 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 大宮駅 バス 10分 (バスの場合) 西武バス 西部車庫前停留所下車 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-644-0511 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nishiohmiya-hp.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 美容外科の10000円を超える自費分のみ 入院費 |
あり 有料駐車場 200台 |
管理医師 | 院長 関 純 |