Caloo(カルー) - 名古屋市熱田区の心療内科の口コミ 3件

名古屋市熱田区の心療内科の口コミ(3件)

神宮前駅こころのクリニック (愛知県名古屋市熱田区)

しずニャン(本人・70歳代・女性)

家から遠かったのですが、駅前とのことで行きましたら駅直結でクリニックも医療フロアーの奥で良かったです。先生は思っていたよりも若かったです。自分の今の生活状況を丁寧に聞いていただき、解ってもらえました。又投薬の場合の効果、副作用なども解り易く説明してくださり、とても頼れる先生でした。クリニックの中は、明るく清潔感がありました。スタッフの方にも優しく対応していただきました。これからも安心して通院出来そうで良かったです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

神宮前駅こころのクリニック (愛知県名古屋市熱田区)

ぷーさん(本人・30歳代・女性)

とても優しい先生でした。
丁寧にお話しを聞いて頂けました。
クリニックも綺麗で、安心しました。
初診から次回の診察まで予約出来るので待つこともなく本当にありがたかったです。

先生は男性で、良い距離感を保って下さっていて、話はしっかりゆっくり聞いてくれました。

自分の気持ちや症状を伝えるのが苦手なのですが、それでもどのような状態なのかを汲み取ろうとしてくださいました。

先生に診ていただいて気持ちが楽になりました。
良いクリニックです。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: レクサプロ錠10mg

神宮前メンタルクリニック (愛知県名古屋市熱田区)

TAKTO(本人・30歳代・男性)

母が癌で亡くなった際、精神的に不安定な時期が続いた際にお世話になりました。
ただ事務的に薬を処方するだけでなく、きちんとこちらの思っていることを聞いてくださって、それに対してきちんと相談にのっていただきました。
薬の説明や、副作用などもしっかりとこちらに説明した上で処方していただけました。
院内はいつもそれなりに混み合っていますが、それだけ先生の人柄や対応がしっかりしているという証拠だと思います。
院内も綺麗で駅からも近いため通いやすかったです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: デパス錠1mg、パキシル錠20mg