Caloo(カルー) - 江東区南砂の産婦人科の口コミ 1件

江東区南砂の産婦人科の口コミ(1件)

医療法人社団 桜裕会 砂町産婦人科 (東京都江東区)

猫目石160(本人・30歳代・女性)

24時間以上の前駆陣痛があり、10分間隔から縮まらず促進剤を投与してもらっての初めての出産になりました。促進剤を打ってからの陣痛はみるみる間隔が縮まり本当に痛くてつらくて苦しくて。ですが最初から最後までずっと同じ助産師さんが付いていてくださり、陣痛の強い波が来るたびに背中の良い部分を力強くさすってくださり、本当に励みになりました。陣痛の波が来るたびに必ずいてくださり、少し離れた場所に作業しにいっても陣痛の波が来たらすぐに走って駆けつけてくれて力強くさすってくださいました。息を強く吐き出して痛みを逃しているときも息が荒くなってきてしまっていた自分を励ましてくださり必ず一緒に息も深く吐き出してくださり『必ず一緒にいますから一緒に息も吐き出しますから一緒に頑張りましょう』と励ましてくださいました。
最後は体力が無くなってきてしまい、赤ちゃんの心音も弱まってしまい医院長先生が鉗子を使って出産を助けてくださいました。本当に感謝の言葉しかありません。命を救っていただきました。
一緒に頑張ってくださった助産師さんのおかげで頑張れました。医院長先生のおかげで母子ともに無事に出産することができました。その助産師さんと医院長先生のことは一生忘れません。本当にありがとうございました。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
料金: 645,000円 ※うち420000円は補助金です。