Caloo(カルー) - 仙台市青葉区五橋のスケーリング(歯石取り)の口コミ 2件

仙台市青葉区五橋のスケーリング(歯石取り)の口コミ(2件)

医療法人社団 裕歯会イノマタデンタルクリニック五橋診療所 (宮城県仙台市青葉区)

ゆっちゃん(本人・30歳代・女性)

虫歯治療から定期健診まで定期的に通っています。
予約は比較的とりやすく、待ち時間もあまり無いように
対応してもらえるので良いと思います。
(もし待ち時間が発生した場合も、気持ちの良い接客をしてもらえる
ので、あまり気になりません)
治療の際は、患者の負担を考えて程よいタイミングでうがいや休憩を
入れてもらえて助かります。
まわりの方が困っていたら、ぜひ紹介してあげたいと思います。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月

なでしこ185(本人・30歳代・女性)

会社の無料歯科検診対応で、街中で行きやすかったため、来院。
内装はおしゃれで、美容院のようです。

歯科検診で虫歯が見つかったのと、歯石除去のため何回か通いましたが、もう絶対行きません。

あまり歯医者自体お世話になったことがないので、もしかしたらそんなものなのかもしれませんが、助手が手荒です。

金属のへらと自分の歯の間に唇が挟まれて切れたり、痛い思いばかりさせられた印象です。

審美意識が強いようで、少しでも歯並びがずれていると指摘され、黄ばみがあると言われ、ダメ出しばかりでした。
(他の歯医者さんでは褒められる程度の歯並びです)

予約したにもかかわらず、前の患者さんと世間話をしていて待たされたりもしました。

アクセスのよさ重視の人と、審美系にお金を惜しまない人にとってはいいかもしれません。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2018年03月