Caloo(カルー) - 旭川市宮下通の尿が出にくいの口コミ 2件

旭川市宮下通の尿が出にくいの口コミ(2件)

医療法人 仁友会 北彩都病院 (北海道旭川市)

arakatu(本人・50歳代・男性)

6月中旬から こちらの病院でお世話になってます。以前通っていた病院は職場から遠く 緊急性もあり 駅前の一等地で外観も高級ホテルを思わせるこちらの病院にいきました とても不安でしたが、まずは受付をはじめ看護師の方の親切丁寧な対応に驚きました 今や主治医となった若手の先生からも、はっきりしかも解りやすく説明していただいてます 一度不安で時間外だったのですが 連絡したら これまた 守衛さんから詰所の看護師さん 本当は当日外来担当ではない主治医の先生まで たぶんいや間違いなくお疲れのところ とても親切に対応して いただき、 処置いただきました 病院の外観だけでなく そこで医療に携わる多くの方々のホスピタリティマインドがうかがえます。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

医療法人 仁友会 北彩都病院 (北海道旭川市)

jiku(本人・70歳代・男性)

いつものかかりつけの、泌尿器科の病院です
2ヶ月に一度の、定期検診です、ドクターも看護師さんも笑顔が素敵な方ばかりです、診察も終わり、会計も終わり薬の処方箋をもらい、これまたいつもの向かいにあるミント調剤薬局に行きましたら、1人先客がいまして、自分が座って待っていると、次の人が来て、処方箋を渡して、自分の隣に
座って待ちました、そこえ次の人が処方箋を持って来て、渡していました、薬の受け渡しで呼ばれたのが、私より後に来た人でした、
私の薬は、1種類だけです、次に呼ばれたのは、またその次に来た人でした、私もとっさに、自分の薬はどうなっているのと言ってまだなら、処方箋を返してくれと言うと、すみませんでもなく
奥へいって、自分の処方箋と、お薬手帳を持ってきました
こんな、調剤薬局へはもう二度といかないから、そう心に決めて雨の中帰ってきました、明日にでも違う調剤薬局にいこう。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: エビプロスタッド配合錠DB