ちょこ(本人・40歳代・女性)
皮膚科
足にできた虫刺されが悪化してしまい、ひどいただれが出来てしまった時にお世話になりました。
もり耳鼻咽喉科・皮膚科に行く前に、二軒他の皮膚科も受診して計1年ほど通っていましたが、なかなか治らずどんどん...
2021年05月
2022年08月
パンドラ(本人ではない)
4.0
もり耳鼻咽喉科の待合室はとても広いです。キッズスペースに絵本やオモチャが置いてあり子供達も楽しく遊んでる間に診察を待つ事ができました。子供がまだ小さいので私が抱っこしてからの診察でした。先生はとても優...
2016年
2017年05月
スカイマリナー69(本人・30歳代・男性)
方言のある男性の先生で、クールに見えますが優しい先生です。
てきぱきと診察してくれるので、順番待ちも回転が速いです。
中耳炎で切開しましたが、常に声をかけてくれて、痛みもあまりありませんでした。
...
2015年03月
2016年05月
医療機関名称 | もり耳鼻咽喉科・皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
もりじびいんこうか・ひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒805-0017 福岡県北九州市八幡東区山王1-17-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | スペースワールド駅、枝光駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 最寄駅はスペースワールド駅です。八幡東区のイオンモール八幡東の近くです。山王1丁目交差点のガソリンスタンドENEOSに向かい、その隣りになります。西鉄バス山王(北九州市)バス停の前です。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 093-616-8751 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.moriclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料11台 |
管理医師 | 森 貴稔 |