砂嵐396(本人ではない・5〜10歳・男性)
1.0
インターネット予約をしていなかったため、2時間待ち。
そもそも、初診なので、そのようなシステムすら知りませんでした。ホームページには書いてあったらしいけど。
最初に受付をした時に、そのこと(2時間...
2019年12月
2019年12月
千歳緑017(本人ではない・女性)
4.5
小児科
小児科はこちらにお世話になっています。予防接種や風邪をひいたときによく利用させてもらっています。男性の先生で、優しく穏やかで質問にも丁寧に答えてくださいます。数年前にできた病院なので、設備も新しくて清...
2017年
2017年04月
医療機関名称 | こどもクリニックえくぼ | ||||||||||||||||||||||||
こどもくりにっくえくぼ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒709-0853 岡山県岡山市東区瀬戸町旭ヶ丘4丁目2-36 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR瀬戸駅より徒歩15分 山陽自動車道 山陽ICより車5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 086-952-1515 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ekuboekubo.ec-net.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |