v_v(本人ではない・1〜3歳・男性)
息子が連日高熱を出し、小児科、耳鼻咽喉科、救急へ診てもらいましたが、原因がわからず、新しく開院したクリニックが呼吸器外科と耳鼻咽喉科専門で凄腕のお医者様と聞き、初めて診てもらいましたが、大変親切で、原...
2024年12月
2024年12月
医療機関名称 | やのクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
やのくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒470-2403 愛知県知多郡美浜町北方3-19 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 美浜町役場(北)800m | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0569-89-8133 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yano-cl.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜・日曜・祝日
※土曜日午後休診 |