megumama(本人・60歳代・女性)
半年間 咳が止まらず 咳の為夜中も寝れず困って此方にお邪魔しました。
検査の結果 虚弱体質と言われて自分には一番不釣り合いな言葉だと思いましたが体質改善の為 漢方薬を頂きました。
それまで毎年...
2021年10月
2021年12月
natsukibmama(本人・30歳代・女性)
喉の痛みと咳が長い期間とまらなかったので、診察してもらいました。受付の看護師の方も丁寧に対応していただき、平日の午後だったので待ち時間もあまりなくスムーズに診察してもらえました。待合室にはセルフサービ...
2019年12月
2019年12月
医療機関名称 | 新くりにっく | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん しんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒924-0068 石川県白山市宮保新町130番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 加賀笠間駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR加賀笠間駅から徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 076-276-8001 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shinclinic.net/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (medical.apokul.jp) |
休診日:日曜・祝日
※学会参加のため臨時休診日あり。 |