手荒れが酷く、どこの皮膚科に行こうかまよっていると周りからオススメされたのがこちらの病院でした。
病院もキレイで、受付の方も優しかったです。
番号制なのでネット予約をして、その番号に合わせて行きま...
アトピーで数年通院しています。
以前は他の病院に通っていましたが症状が改善せず友人の紹介でこちらに通い始めました。
通い始めてからは状態は劇的に良くなりました!
他人から見てもアトピーと分から...
ポイントとしては、
【Web予約ができる】
【土曜日も受診できる】
上記の2点です。
Web予約では専用のサイトで
当日のみ予約ができます。
午前と午後に分かれており、
その日の体調...
子供がアレルギーぎみなので通い始めました。
小さい頃は小児科で診てもらっていましたが、登園するくらいからお世話になりはじめましたが、やはり専門の先生だなと、いただいた薬で劇的に改善しました。
です...
先生がとてもフレンドリーで、人見知りな私でも話しやすくしっかりと症状を伝えられます。そして的確なアドバイスや何が原因でそういった症状が起こってしまうのかを丁寧に、かつ医療知識がない私達にもわかりやすい...
こちらには、子供がお世話になっています。
最初は不安でしたが
色々質問するとなんでも答えてくれる先生です!
とても、サバサバしてる先生なので
苦手な方もいると思います(・ω・;)
でも、話も...
医療機関名称 | 辻本皮ふ科 | ||||||||||||||||||||||||
つじもとひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒940-0082 新潟県長岡市千歳1-3-41 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 長岡駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR長岡駅より徒歩25分 越後交通バス・まちなかべんりバス法務局前バス停より徒歩2分 |
電話番号 | 0258-39-4112 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tsujimoto-hifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:200台 |
管理医師 | 辻本 友高 |
皮膚科医療法人社団横山皮膚科 (新潟県長岡市今朝白)3.64 口コミ4件診療科:皮膚科
皮膚科医療法人社団 伊藤医院伊藤皮膚科クリニック (新潟県長岡市四郎丸)3.34 口コミ2件診療科:皮膚科
皮膚科藤田皮膚科クリニック (新潟県長岡市幸町)3.35 口コミ7件診療科:皮膚科
皮膚科医療法人社団 渡辺皮フ科医院 (新潟県長岡市長町)3.68 口コミ4件診療科:形成外科、皮膚科
皮膚科福居皮フ科医院 (新潟県長岡市殿町)- 口コミ0件診療科:皮膚科