閉じる
メニュー

のざき内科クリニック の口コミ・評判

3.79 2件

この病院の口コミ

4.5 患者(本人・40歳代・女性)
内科 線維筋痛症
安心しました、

今年になってから身体の不調が続き何処に受診すべきか?悩んでました。このコロナ騒ぎで病院に受診するのも怖く…ネットで検索したら「のざき内科クリニック」がヒットしました。私の身体の不調は、この「のざき内科クリニック」のホームページに記載されている症状そのものでした。新規開業なのでそんなに混雑してないと思い事前連絡せずクリニックに直接行きました。が…その日は混んでおりました。ホームページにきちんと記載されている様に「予約優先」です。受診を検討されている人は必ずホームページの記載を既読され予約しての受診をオススメします。
来院した時、受付に居る事務の方も大変そうでした。電話・患者さん対応で。ですが忙しいからと言って素っ気ない態度をする事もなく言葉遣いも対応も丁寧でした。
先生の対応もとても丁寧で薬の説明も細かくれました。初診の時は採血検査をしました。2週間後に採血結果を聞きにクリニックに受診しました。その時の先生からの結果説明も一つ一つ詳しく教えてくれ、今の自分の体調に納得が出来ました。
よくクリニックの先生と事務さんは雰囲気や感じが似ているといいますが、私の受診したこの「のざき内科クリニック」は先生と事務さんがニコニコしていてお互いに楽しそうに仕事していました。
私は先生の診察・採血検査の結果にて線維筋痛症という病気という事が分かりました。
今では漢方でお世話になっています。先生も事務さんも優しいので、これからもこのクリニックにはお世話になろうと思っています。

2020年06月来院 / 2020年07月投稿
待ち時間 10分〜15分 通院
この口コミは参考になりましたか?

コメントはありません
(医療機関関係者の方:医療機関用ページ

• 4.5 mm(本人・40歳代・女性)
    リウマチ科 関節リウマチ

慢性関節リウマチで通っていますが、いつもとても丁寧に診て頂いています。野崎先生は親しみやすいお人柄で、説明がわかりやすく、どんな質問も快く答…

2020年02月来院 / 2020年02月投稿
口コミをもっと読む (2件)

この病院のメニュー