れいか(本人・30歳代・女性)
親知らずの周りの歯茎が腫れて痛むため受診。
ネット予約ができて、平日の予約だったからか翌日に予約が取れました。
初回レントゲンを取りましたが、料金はそんなに高くない印象でした。(2000円台。...
2023年11月
2023年11月
この病院のアンケート (4件)
5.0 5才の息子の治療でお世話になりました。怖がる息子にDrやスタッフの方も優しく、無事治療を終えられました。感謝しております。
- 病名・治療名
- 虫歯
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 医療法人さくら会 流山ありす歯科・矯正歯科 | ||||||||||||||||||||||||
ながれやまありすしか・きょうせいしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒270-0128 千葉県流山市おおたかの森西1丁目31−3 ハナミズキテラス 3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 流山おおたかの森駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 〈車でお越しの方〉 常磐自動車道「流山IC」より松戸三郷道路経由「流山おおたかの森」方面 国道16号線若柴交差点を「流山おおたかの森」方面 〈公共交通機関でお越しの方〉 流山おおたかの森駅から 首都圏新都市鉄道(つくばエクスプレス)・東武鉄道「流山おおたかの森駅」南口より徒歩5分です。 |
電話番号 | 04-7197-3814 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sakurashika-g.jp/clinic/nagareyama-alice/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
初診の方はこちらからご予約できます (dentnet-book.genesis-net.co.jp) |
休診日:祝日
電子決済 | 現金、クレジットカードのみ利用可 | ||||||||||||||||||||||||
あり ハナミズキテラスの駐車場を利用できます。 (1時間まで無料、以降30分毎に200円) 流山おおたかの森SC本館、ANNEX1、ANNEX2の駐車場もご利用いただけます。 |
管理医師 | 松原崇史 |