ぴん(本人ではない・3〜5歳・男性)
2.0
皮膚科
近所なので行ってみたのですが、先生の説明が適当な感じがします。早口な先生なのでそのせいかもしれません。もう少し丁寧に説明してもらえたらなあと思います。
しかし、看護師さんたちが後から再度説明してくれ...
2019年04月
2019年08月
ちほまん(本人ではない・1〜3歳・女性)
子供が肌荒れで痒がるために受診しました。病院内は少し寂しいような感じもしましたが、清潔感はあります。人もそんなに多くなく待ち時間もあまりなく診察していただけるので子供連れでもそんなに苦痛ではありません...
2015年
2016年04月
医療機関名称 | 医療法人 山内皮ふ科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん やまうち ひふか いいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒859-3223 長崎県佐世保市広田3丁目18-14 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | バスの路線によって異なるが、 宮崎橋 下車 徒歩6分 広田駐在所前 下車 徒歩3分 ロックショッピングタウン下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0956-38-3055 | ||||||||||||||||||||||||
あり 12台/無料 |
管理医師 | 山内 秀彦 |