すす竹257(本人・30歳代・男性)
4.5
矯正歯科
歯列矯正をしましたが、きちんとX線や歯の型を取ってから、
治療方針を考えてもらえます。
矯正も単に歯並びを整えて終わりではなく、歯ぎしりをしても
歯同士が干渉しないかなど、総合的な判断が必要にな...
2017年10月
2018年04月
ギャオン(本人・30歳代・女性)
歯科
上の前歯の間が虫歯になり近所の歯医者さんへ行ったら有無を言わさず神経を抜かれてしまい、裏からの詰め物が銀だったためどんどん黒ずんでしまいました。歯並びも悪かったせいで歯を見せて笑うことが出来なくなって...
2004年
2015年08月
医療機関名称 | 医療法人添田歯科診療所 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんそえだしかしんりょうしょ | ||||||||||||||||
所在地 | 〒542-0076 大阪府大阪市中央区難波3-5-17 北極星ビル4階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 大阪難波駅(なんば駅)、難波駅、近鉄日本橋駅(日本橋駅) | ||||||||||||||||
アクセス | ・地下鉄出口17番(地下商店街なんばウォーク入ってすぐの右手の階段上がるとビルの前に出ます) ・地下鉄出口18番(階段上がって右折千日前通り沿いを50m直進) ・なんばウォーク出口 11番・13番出口 ・近鉄難波駅下車→東改札出口→エスカレーター上がる→地下鉄17番出口 ◆千日前通りに面した北極星ビルの4階(1階にはファミリーマートが入っています) |
||||||||||||||||
電話番号 | 06-6643-8148 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.soeda.biz/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日
||||||||||||||||
利用可 保険治療は現金のみ自費治療のみクレジットカードでのお支払いが可能です |
管理医師 | 添田 義博 |