スイーツ(本人・70歳代・女性)
歯科
昨日は、クリーニングと義歯調節でした。
歯茎に義歯が当たり、口を閉じるのも痛みで閉じれなかったので、上下の義歯を外していましたが、直ぐに解消して頂き美味しく食事が出来る様になりました。 歯が悪いと食...
2023年02月
2023年02月
スイーツ(本人・70歳代・女性)
歯科
73歳で、認知症予防で歯槽膿漏の治療を始めて、他では言われなかった顕微鏡を使っての検査を始めとし、週に一度通院しながら、飲み薬と2種類の歯磨きその都度顕微鏡で検査を続けて、一ヶ月で可成りの菌が減って要...
2022年10月
2022年10月
医療機関名称 | アイ歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あいしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒331-0825 埼玉県さいたま市北区櫛引町2-574-1 イオン大宮2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 鉄道博物館駅、日進駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 埼玉新都市交通 伊奈線(ニューシャトル) 鉄道博物館(大成)駅 徒歩 15分 JR東日本 川越線 日進駅 徒歩 15分 |
電話番号 | 048-661-7018 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.418aishika.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA NICOS UFJCARD MASTERCARD JCB |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 100台 |
管理医師 | 豊川 竜多 |