kawakosu(本人・40歳代・女性)
生理関係で気になる症状があり、便利な烏丸御池駅近くで検索したところ見つけたのがこのクリニック。土日も診療があることも、通いやすさのポイントでした。有名なパンのPAULが入っている、 アートビルの一室で...
2024年06月
2024年06月
おだんご(本人・20歳代・女性)
4.0
ガン検診
定期的に検査でお世話になっています。
予約制なので時間通りですが、まれに20、30分押すのとはありましたが気になりませんでした。
院長先生は、いつもにこやかで優しくて安心できます。
それ以上...
2017年
2018年05月
yoruhee(本人・20歳代・女性)
定期的に通院しています。
場所は烏丸御池からすぐのところで、文化博物館の近くのおしゃれなビルの3Fに入っています。ビルの中に入っていっても婦人科に行っているとはまず思われなさそうです…。
小さなク...
2016年01月
2016年05月
医療機関名称 | いとう女性クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いとうじょせいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒604-8111 京都府京都市中京区三条通高倉東入桝屋町53-1 Ducemixビルヂング3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 烏丸御池駅、烏丸駅(四条駅)、京都市役所前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ●京都地下鉄「烏丸御池駅」5番出口より徒歩4分(烏丸通と三条通の交差点をを東へ3分) ●阪急烏丸駅16番出口から北へ徒歩10分 ●京都市バス「堺町御池」下車徒歩3分(堺町通と三条通の交差点を西へ1分) |
電話番号 | 075-212-5662 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ito-womens-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:月曜、祝日
※月曜日が祝日の場合は翌火曜日も休診 日曜、水曜、木曜、土曜は午前のみの診察です 診療は予約制ですので必ず電話にて予約をしてください 女性医師(菊池典子)は木曜日午前、主に更年期・内分泌を担当します |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |