りんご茶(本人・30歳代・女性)
とても有名で評判の良い病院です。しかし異常に混みます。
朝早くに行っても診療が午後になることがほとんどです。
私は遠方から通っていたので、受付だけ済ませて家に帰るということができなかったので、こち...
2014年03月
2016年03月
にょん(本人・30歳代・女性)
もともと肌が弱くアトピー体質なこともあって、普通に家事をしているだけで手荒れを起こすのですが、
子育てをするようになってから手湿疹に変わりました。初めは指だけにものすごく痒い水...
2012年04月
2012年04月
猫杏(本人・30歳代・女性)
6ヶ月くらい前から手あれの症状が出ていて市販の薬を塗っても治らなかったため前にも行って治った経歴のあるこの病院にいきました。
診察してもらい家事による...
2011年05月
2011年07月
医療機関名称 | 宮澤皮膚科医院 | ||||||||||||||||||||||||
みやざわひふかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒424-0055 静岡県静岡市清水区吉川241-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 狐ヶ崎駅、御門台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 「静岡鉄道.狐ヶ崎駅より北方ヘ徒歩7分」又は「静鉄バス.国道1号線. 小糸製作所バス停より南方ヘ徒歩6分」 |
電話番号 | 054-345-6362 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 宮澤 邦彦 |