さえ(本人・50歳代・女性)
心療内科
JR富士駅北口に隣接しているビルの2Fにあります。とてもわかりやすいです。提携しているパーキングがあるので、駐車券がもらえます。クリックの待合室も広いので、くつろげますし、とても静かな雰囲気です。受付...
2019年03月
2019年03月
あずき(本人・30歳代・女性)
朝起きるとわけもなく絶望感でいっぱいになり、夜も眠れなくなり何事にもやる気が起こらなくなってしまったため友人に相談したところ、鬱の症状かもしれないので病院へ行ってみたらと言われ、...
2005年02月
2013年09月
医療機関名称 | 公益財団法人復康会富士メンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
こうえきざいだんほうじんふっこうかいふじめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒416-0914 静岡県富士市本町1番2-201号エンブルステーション富士2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 富士駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東海道線富士駅より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0545-64-7655 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.fukkou-kai.jp/fujimental/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 石田 孜郎 |