花粉の時期、くしゃみが止まらない、鼻水で辛い、目がかゆいの症状が続き、
色々な内科や耳鼻科で薬を処方してもらいましたがなかなか改善せず、これは
アレルギーとして治療してくれるところで診てもらったほ...
子供が小さなころからお世話になっています。
受診のきっかけは原因不明の赤い発疹で、別のクリニックでりんご病と診断されたのですが、どうも発疹のタイミングや症状が違うな違うなと思っているのに、聞き入れて...
アトピー性皮膚炎の為に、引っ越す迄ずっと通院していました。
薬の説明を丁寧にしてくださり、時には本を使い、時には紙に書いて納得できるまで説明してくださいます。
ステロイドが怖い薬ではないという...
子どものアトピーがひどくなってきて、ステロイドのランクが強くなってきたことで
不安になり、知人にこの病院が良いと聞いて受診しました。
...
用賀アレルギークリニックは、アレルギーの専門外来の病院です。私は、ハウスダストによる喘息が一時ひどくなりまして、一月に何回か喘息の発作が起き、夜間に救急外来で点滴を受けて治療していました。そんなときに...
アトピーが、ひどくて皮膚科に通院していたが薬の量を減らせれないかと思い評判の良いこちらの病院を受診しました。
先生は、わかりやすく今後の治療計画を...
アトピー性皮膚炎で長年悩んでいて知り合いに聞いて行ってみました。
アトピーの原因はアレルギーなのでアレルギーの専門医にみてもらうことにしました。
ス...
医療機関名称 | 用賀アレルギークリニック | ||||||||||||||||||||||||
ようがあれるぎーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒158-0097 東京都世田谷区用賀4-32-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 用賀駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急田園都市線 用賀駅下車 徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5491-4478 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://yg-allergy.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:2台 |
管理医師 | 永倉 俊和 |