Caloo(カルー) - 全国のボトックス(ふくらはぎ、二の腕、大腿)の口コミ 3件

全国のボトックス(ふくらはぎ、二の腕、大腿)の口コミ(3件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ふくらはぎのボトックス注射を施術していただきました。私が美容クリニックに行くこと自体初めてでドキドキしておりましたが、脚の状態からを看護師さん、先生が触診してくださったあとに支払える金額や今後のことも考えてアドバイスを下さりながら内容を決定できてとても安心しました。看護師さんと先生が意見を出し合っておられる姿も拝見し、雰囲気の良いクリニックだと感じました。
ふくらはぎ自体は筋肉質でゴツゴツしていたのがずっと気になっていましたが、施術から2ヶ月以上経過した今、ほっそりしたのが目視でも実感できて感動しています。

通う頻度や金額にも無理をしないでと常に言ってくださり、自分のペースで来院できる素敵なクリニックなので、今後も通いたいと考えています。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
料金: 200,000円 ※両脚
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: ボトックス(ふくらはぎ、二の腕、大腿)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

chi(本人・30歳代・女性)

肩こりがひどく、結婚式も控えていたためもっこりとした盛り上がりが気になり肩ボトックスをお願いしました。
先生をはじめ、皆様とても丁寧で優しいため安心してお願いできました。肩こりは左右差がかなり激しかったため、先生の診察で量を調節して頂きました。針を刺すときはチクッと多少の痛みはありましたが、内出血など全くありませんでした。2週間が経ちましたが、首が長く見えると夫に言ってもらえて嬉しく思っています。肩のだるさや、痛みも少しずつ軽減しています。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(ふくらはぎ、二の腕、大腿)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

クマキチクマコ(本人・40歳代・女性)

清潔で綺麗なクリニックでした。
女医さんがいらして丁寧に対応していただきました。
奥歯の噛み締めが酷いのでボトックスを施術していただき
噛み締めがゆるくなり楽になりました。歯ぎしりも減っているようです。奥歯への負担が減り将来的にも良いのではないかと思います。
以前も、お願いしたのですが とても、楽になるので引き続き 施術していただいています。
待合室も個別で広く作られており、緑のお庭がとても綺麗で 待っている間 癒されます。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月