Caloo(カルー) - 全国のヒアルロン酸(ゴルゴライン)の口コミ 9件

全国のヒアルロン酸(ゴルゴライン)の口コミ(9件)

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

先生、看護婦さんめちゃくちゃ親切で安心してお願いできます。
怖がりな私に、笑気麻酔中もトントンしてくれて
赤ちゃんの気持ちが分かった。
段々緊張が安らぎ身を任せる事が出来て
先生も優しくて真剣な眼差しで綺麗にしてくれました。
先生に手相占いしてもらって嬉しかった😊
完成度100点満点💯おすすめ致します😊今度は、何しようかな?って思ってしまう。綺麗になれるって幸せな気持ちになります。
勇気を出して来て良かった。
もっと綺麗になれるようまたお金💰貯めとこう💕

診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

さくらちゃん(本人・40歳代・女性)

口コミを見てとても良かったので期待して行きました。ヒアルロン酸を注入しましたが口コミ通りとてもよかったです!細かく鏡を見ながら確認しながら入れてくれます。痛みもなく上手でした!以前ヒアルロン酸注入で失敗しているのでドキドキでしたが、仕上がりも満足で、内出血もほぼなくてよかったです。値段もとても良心的で、また次回お願いしたいです。

診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

医療法人社団そはら内科しのぶ皮膚科 (東京都港区)

キラキラスターダスト(本人・60歳代・女性)

他院で目の下の脱脂術を受けたところ、脂肪をとられすぎて骸骨のようにやつれてしまったのが悩みでした。
しのぶ先生は私の悩みをしっかりと受け止めてくださいました。

親身に寄り添ってくださる先生を信頼して、
予定より高額でしたがカスタマイズ施術をしていただきました。

今まで沢山ヒアルロン酸治療を受けましたが
こんなに丁寧に細やかに施術されたのは初めてでした。
素晴らしい先生だと確信しました。
仕上がりもとても自然です。
10歳くらい若返って昔の自分に戻りました。

表面を膨らませるのではなく、土台をつくるやり方に感激しました。
毎年お誕生日に自分へのプレゼントとしてこちらに通いつづけていきたいと心底思っております。しのぶ先生どうもありがとうございました。

診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

ヴィンテージビューティークリニック横浜 (神奈川県横浜市中区)

Aki(本人・40歳代・女性)

糸リフトをしてもうすぐ2週間です。
カウンセラーの方も院長先生も、とても親身に相談に乗ってくださり信頼できます。
手術もスムーズで、内出血などなく数日間少し口が開けづらい程度でした。
引き上がった感じと肌のハリツヤにとても満足しています。額のヒアルロン酸も勧めていただいた通りやってよかったです!ありがとうございました!

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

TCB東京中央美容外科 大宮西口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

アルストロメリア907(本人・40歳代・女性)

場所が少しわかりずらかったです。
無料おカウンリングでいきました。長い時間をかけて自分の前々から気になる箇所について丁寧に説明して下さいました。思い切ってやる事に決め、施術中緊張で、ふるえがとまらなかったのですが、先生の優しい声がけに励まされました。ありがとうございました。
症例モデルで料金をお安くして頂きました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: ロキソニン錠60mg、セフカペン ピボキシル塩酸塩100mg細粒
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

TCB東京中央美容外科 富山院 (富山県富山市)

ふう3165(本人・50歳代・女性)

ほうれい線、目の下のたるみ、顔のお肉が気になっていたので、鼻と目に脂肪溶解注射ができるTCBにしました。
待合室がなく、すぐ個室に通され予約して行ったのですが20分は待たされました。カウンセリングの方はお股がぱっかんと常に開き気味の方でした。
目は眼窩脂肪という普通の脂肪ではないそうで脂肪溶解注射は効かないと言われ、頬だけに入れる事になりました。目のたるみはメソセラピーという目まわりのHIFU、ほうれい線はヒアルロン酸を入れる事になりました。
3つのプランを出されたのですが、いまどき手書きでした。色々な施術が一緒になっていくらという書き方で説明もなくさぁどれにすると言う感じで分かりにくかったです。結局一番高いプランにしましたが、カードをきってから計算が違っていた(安くなっていた)との事。アンケートに答えてくれればこの金額で良いと言われ、承諾しました。注射する量もカウンセリングの方が決めてました。医師が1人しかいないらしく、施術する前は会っただけという感じでした。ここにこの量入れますねとか施術の具体的なことは全く言われませんでした。
結局施術まで3時間かかり、医師は注射の量を入れるだけって感じ。施術が終わるとアンケートも渡されず、すぐ帰らされました。
帰ってレシートを見るとHPとは違う単価で計算され、いかにもプランの金額に合わせたように調整額などが記載されてました。今なら55000円ひかれるときいていたのにひいてもなく、自分で計算してみると20000円程多く取られていました。安くてもこんな不明瞭な会計の所には二度と行きたくありません。
気になっていたところはメソセラピーは施術時から何も感じず、効果は見られませんでした。ほうれい線も少し薄くなったかな程度。輪郭は少しシュッとしてきました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 診療・治療法: メソセラピー(顔)、脱脂(顔)、ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 (愛知県名古屋市中村区)

テラコッタ936(本人・40歳代・女性)

目の下の切らないクマ取りと目の下とゴルゴ線にヒアルロン酸とスネコス注射を提案されやりました。
口コミ通りにとんでもない金額でした、カウセリングに時間をかけるのは仕方ないしそれが正解だと思うのでそれはいいのですが、とにかく予約を詰め込みすぎますね、、
ドクターもいちいち患者の事は覚えていないと思うけど、せめて手術前の顔と手術後の顔を見比べる事はしてほしいですね。

ダウンタイムも長かったし、今4ヶ月目ですが、とんでもなく酷いです。ヒアルロン酸を多く入れられてボゴボコ状態です。相談したらまだ馴染んでないから半年待てと。ありえない!しかもそんな事は手術前に説明もされず1ヶ月後には綺麗になってるとだけ言われまんまと騙されました。カスタマーセンターとの電話のやり取りでも目の下のクマ取りに関してはそんなに日数はかからないと認識していますと言われました。

ただ脱脂をすれば良い&ヒアルロン酸を入れれば良い&スネコス注射すれば良いって感じです。人にはそれぞれ顔の形があってそれに合うデザインにするわけではなく、ただ流れ作業的にやってる感がありました。いまだに、凹凸、チンダル現象、血管が浮き出ていて真っ黒になっています。
半年待てと言われたので4ヶ月も我慢しておりますが、これはヒアルロン酸が溶けるのを待ってろと言う事でしょうか。
チンダル現象は溶かさないと消えないのではないでしょうか?その話をすると溶かす事はできるけど有料ですと。
適切な量や入れた場所がおかしいのに又お金をかけて溶かしてあげますなんておかしくないですか!

共通のHPには期間は決まっていなく治療で発生したトラブルはすべて無料で修正アフターケアを行いますと書かれていますが、これは嘘なんでしょうか。
入れすぎでぽっこりされたり、凹凸ができたり、チンダル現象はトラブルではないのでしょうか?
雑なのか下手なのか、、
とにかく売り上げを上げようとしてるのでしょうかね、、
それとカウンセラーが知らなすぎます。質問する事に変な答えが返ってきたり、答えられなかったり。
もう少しお勉強された方がいいのではないでしょうか。

変形した顔を見られるより、このクリニックを選んだと言う事の方が恥ずかしいです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 診療・治療法: 脱脂(顔)、ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

TCB東京中央美容外科 北千住院 (東京都足立区)

ルピナス(本人・40歳代・女性)

無料クーポンから予約したのに、カウンセラーが先生に聞きに行きあれやこれや全く違うものを勧められて、無料の目元のくまとり注射が当選したとメールきたのに、これは現状維持だけだと言われ無料クーポンのハイフとくまとり注射はしてもらえず、ハイフは高いのを勧められました。結局初回関係ないクーポンで15万のヒアルロン酸しました。決めたら美意識が高いと褒め出して今思い出しても腹立つし、別部位に余ったのはいれない、危険とか言いながら明細見たら同じヒアルロンだったし、カウンセリングがひどいと思いました。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
料金: 150,000円 ※22万が割引でこの価格
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

TCB東京中央美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

ななみまま(本人・40歳代・女性)

美容医療は口コミしか判断材料がないことを知り、次に施術を考えられている方々の参考になればと投稿しています。

インスタで「ダウンタイムなし、クマ取り注射9800円」という広告を見てすぐにこの医院を予約しました。カウンセリングで、9800円の注射は私のケースには効果がないと言われ脂肪除去を勧められました。お値段は、いろいろ追加されて40-50万と言われたのですが、症例写真を見て、術後ひどくても目の充血くらいで腫れや目立つアザが出ていないことをアピールされたので、「周りにバレない治療を」ということで、高いけど脂肪除去を選びました。
施術前に感じた違和感は、カウンセリングルームに通されてからの待ち時間が長かったこと(1時間近く座って待ってました)、カウンセリングをした女性は医師ではなく医療判断ができないカウンセラーだったこと、医師の診察はあたたかみがなく事務的にささっと終わったことです。
実際に施術が始まってから「ああ、このクリニックはヤバいかも」と思いました。まず、手術が始まり麻酔を打った後、先生が次の施術に行かれたのかずいぶん長く戻って来ませんでした。先生が戻り手術再開、私の右目の脂肪を取っている際にナースが先生に何かの報告を始め、それを聞いてる先生の手が一瞬止まったり、私の施術に100%集中していないことが感じられてとても不安でした。カウンセリングで説明はなかったのですが、実際、施術時間は長く、非常に痛く、何度も麻酔を追加したほど。術後は顔中アザだらけで右目は今でも酷く腫れ、周りに「やったな」とバレバレです。

これからお顔の施術を考えている方は、まず、医師自身がしっかり説明&カウンセリングしてくれる医院を選ぶことが大切だと思います。消費者センターによると単発の美容施術はクーリングオフできないので、必ず一旦持ち帰って他院と比較検討した方が良いです。TCBはサポートサービスも当てにならないと感じました。術後の不安を相談をしても、安心できる回答は得られませんでした。美容医療は失敗されても泣き寝入りしかないそうです。今回はとても痛くて高い経験をしました。せめてダウンタイム後の仕上がりに安心できますように…

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 診療・治療法: 脂肪吸引(顔)、ヒアルロン酸(ゴルゴライン)