Caloo(カルー) - 熊本県のバストの口コミ 1件

熊本県のバストの口コミ(1件)

TCB東京中央美容外科 熊本院 (熊本県熊本市中央区)

トロル248(本人・30歳代・女性)

ヒアルロン酸豊胸の1番低価格のものを希望で行きました。
問診をしてくれた女性スタッフの方に私も経験したことがありますが、持続1年と記載あるが3ヶ月程しか持ちません。と言われ、4段階ランクの3ランクのもの持続3年の方を進められました。金額的にも厳しかったので、悩んでいたら医療用ローンができますので、月々いくらまでなら払えますか。という感じ。結局モニター価格でも頭金20万はらっても、100万近く払うことに。。でも3年継続できるならの気持ちでお願いしました。とにかく術中も術後1週間はかなり痛いです。麻酔してても、痛み止め飲んでてもかなりの痛みです。
そして硬い!!しばらくしたら柔らかくなります。なじみますと言われました。1ヶ月経っても硬い。ん?右乳は脇からボッコリ絶対入れる場所失敗したでしょ。と言う感じ。右乳どんどん小さくなりました。1ヶ月持ちませんでしたよ。笑
左右差、えげつなかったです。左乳ずっと中にゴム状のボールが入ったような触り心地。何ヶ月経ってもかわりません。10ヶ月経った頃から、ん?小さくなってる?柔らかくなってる?と思った途端ドンドン萎みました。1年以内は保証があると聞いていたので、1年経つ前に連絡。再施術希望して、予約して再来院!すると、2回目を施術する日が1年以内と。。そんなの受付の人何も言ってなかったし、予約の時に伝えるべきでしょ。さすがにここは折れずにお願いしました。100万払ってますからね。。再施術して頂きました。とにかくまた痛い。1回目より術中も術後も痛い。問題の胸は左乳半月で萎みました。右乳1ヶ月で萎みました。本当にここの医院大丈夫?100万払ってこの状態って、本当に悲しくてヒアルロン酸豊胸した事に後悔しかありません。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年02月
料金: 1,000,000円