Caloo(カルー) - うきは市の美容外科の口コミ 3件

うきは市の美容外科の口コミ(3件)

医療法人境泌尿器科皮膚科医院 (福岡県うきは市)

ガチャピン主婦787(本人・30歳代・女性)

こちらの院長先生は物凄く説得力があります。
初めて行った時も、丁寧な説明と写真を見せてくれてとても分かり易かったです。
なにより、看護婦さんたちの肌がめちゃくちゃ綺麗。
ファンデーションなしとは思えないくらいの肌の綺麗さで、院長先生の説得力が増します。
肌に悩んで行ったのですが、おかげでその悩みは解消しました。
ただ、人気みたいで、待ちは連休明けになると凄いです。
患者さんが立って待っている程多いです。
時間に余裕を持って行った方がいいと思います。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法:

医療法人境泌尿器科皮膚科医院 (福岡県うきは市)

まめ(本人・20歳代・女性)

皮膚科の方を受診したがかなりよかった!噂には聞いていたが、最初かなりデータの写真をしっかりとってくれ安心できた。診察の先生も詳しく、具体的に説明をしてくれ、悩み事に対しての質問や疑問にかなり丁寧に対応してくれて、今後の治療方針を決定できた。さらに、看護師の方がみんな肌がきれいで説得力げある!施術自体も優しくお話を聞いて下さり、日々のお手入れの仕方などを話してくれた。すごく丁寧でお肌の悩みが少し軽くなった。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび治療

医療法人境泌尿器科皮膚科医院 (福岡県うきは市)

ローズクォーツ(本人・30歳代・女性)

口コミで、スチュワーデスさんも通っているという事を知って通っていました。
フォトフェイシャルなど美容目的の施術がすごく安くできます。医療機関ですので先生の診察を受けてからでないと出来ないのでいろいろと安心です。

私はシミ消し、フォトフェイシャルを主にしていました。シミ消しに関しては一つのシミが1万円、フォトフェイシャルは顔全体にあてて1万円、と1万円ぽっきりの価格設定が多かったのでとても通いやすかったです。

たしかカード払いも使えたような記憶がありますが、、定かではありません。

美容にも力を入れているので、オリジナルのビタミンC配合の化粧水も安価で販売されています。病院が作っている物なので安心して使えます。が、このときはフォトフェイシャルをしていたのでどの分が効いているのかは定かではありませんが、使わないよりマシだろうという事で使っていました。

病院の方針だと思いますが、看護師さんたちは皆さんすっぴんです。
お肌がすごくキレイなのでやはり効果はあるんだなぁと納得しながら施術してもらっていました。

施術は個室です。とても静かで落ち着いて受けることができます。シミ消しに関しては手術室でした。レーザー照射に関しては先生が直接施術でしたので安心して受けられました。

なお、名前にあるとおり泌尿器科もあるので、お客様は若い方、お年寄りと両極端の客層で、待合室も多く、座る場所がすぐに無くなるなぁという印象です。

一度行けば次からの予約も取りやすいので、是非一度行かれる事をオススメします。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)