Caloo(カルー) - 久留米市のむち打ち(頸椎捻挫)の口コミ 3件

久留米市のむち打ち(頸椎捻挫)の口コミ(3件)

まつもと整形外科 (福岡県久留米市)

回雪209(本人・30歳代・男性)

交通事故で受診しました。先生、看護師さんは優しく対応してくれました。

先生はレントゲン画像を丁寧に説明してくれました。湿布とリハビリで治療することになり、リハビリスタッフも親切で、通院しやすい環境でした。

仕事をしているため、時間が間に合わない日は関連の整骨院でも治療ができるので、本当に助かりました。

整形外科と整骨院を併用できるので、安心して長く通院できました。おかげで後遺症もなく、よくなりました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ロキソニンテープ100mg
料金: ※交通事故による自賠責保険だったために、自己負担金はありませんでした。
診療内容: けが 診療・治療法:

まつもと整形外科 (福岡県久留米市)

ジョンブリアン739(本人・30歳代・女性)

交通事故で通院していました。事故後に肩こりで悩んでいましたが、飲み薬とリハビリでよくなりました。患者さんが多いときは、電気治療の時も少し待たされましたが先生やスタッフはみなさん明るく接してくれてストレスなく通院できました。保険会社との対応に困ったときも、先生は的確にアドバイスしてくれてたので安心して話をすることができました。交通事故の時は保険会社との対応が大変で嫌になるので、交通事故に慣れた病院だと手続きも問題なく進むために、よかったと思います。もう事故には遭いたくありませんが、また何かあったら通院させていただきます。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

きたがわ整形クリニック (福岡県久留米市)

アルビオリックス880(本人・20歳代・女性)

交通事故の治療で通院致しました。ネットで検索し、自宅から近いのとご近所の方の口コミでこちらに決めました。初回の問診も詳しくきいてくださりました。診察・レントゲン・超音波治療・リハビリ、いずれのスタッフの方も親切・丁寧に対応してくださり、事故での治療でしたので保険の説明などもわかりやすくしてくださりすごく助かりました。朝の受付開始時からすでに待合室はたくさん人がいらっしゃいました、ら。それだけ人気な病院のようです。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: リリカカプセル25mg、ロキソニン錠60mg、モーラステープL40mg