Caloo(カルー) - 北九州市戸畑区の婦人科の口コミ 4件

北九州市戸畑区の婦人科の口コミ(4件)

安藤ゆきこレディースクリニック (福岡県北九州市戸畑区)

bio(本人・30歳代・女性)

婦人科には抵抗が有りましたが、女医さんで友人達からの評判も良かったので人生初の子宮ガン検診行きました。一階が駐車場ですが狭いので数件先の第2駐車場をオススメします。平日の午前中でしたが 待合室に一名と診察中の方が居ただけで待ち時間もさほど無くの診察でした。先生はハッキリした方ですが冷たい感じではなく誠実にこちらの話にもキチンと耳を傾けて下さいます。問診の後は隣にある部屋で内診でした、広いスペースでは無いですが落ち着いて診察が受けられました、看護士さんも優しい方です。ガン検診以外の他の症状も見て頂いたのですが 先生は、こちらの事を良く考えて下さっているのが会話の中に垣間見え安心出来ました、最近では滅多にはお目にかかれないタイプの先生です。迷っている方がいらっしゃれば是非とオススメしたいです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月

安藤ゆきこレディースクリニック (福岡県北九州市戸畑区)

パンドラ(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科

婦人科系の病気で通いました。女の先生なので話しやすくて色々聞けます。待合室はせまいですがすごく綺麗にしてます。診察室はテーブルをまたいで話すと言う感じでした。そして内診をしてもらいました。その際に足に何かできている事に先生が気づいてくれて、すぐに皮膚科に行った方が良いと言われました。内診が終わり再び診察室で詳しく話を聞きました。婦人科系以外のことも受診してくれたおかげで皮膚科へも通う事ができ病状も判明したので助かりました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年04月

安藤ゆきこレディースクリニック (福岡県北九州市戸畑区)

桃804(本人・30歳代・女性)

初めて受診をしました。
心配な症状に対してきちんと診てくれました。
子宮頸がん検診もしときましょうとしてもらえました。
別の口コミで見て不安でしたが、冷たくもなく話しやすい先生といった感じです。
受付の方も1人でしたがテキパキとされて優しくて緊張がほぐれました。
行った時は人が多くて座れないなと思ってましたが車で待機も出来たので車にいました。
電話で呼んでくれるので助かりました。
階段を登って行かないといけないので足腰が弱い方は大変かもです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月

安藤ゆきこレディースクリニック (福岡県北九州市戸畑区)

ぽりんき(本人・40歳代・女性)
4.0 婦人科

婦人科なので女性の先生がいいなと思い受診させていただきました。
人気の病院で待合室はきれいに整っており、沢山の患者さんがいました。
健康診断の結果で再検査があったので、診察、血液検査をして後日結果を聞きに行ったら、問題ないことがわかり安心して帰りました。
先生はすごく話しやすく、気になっていることを相談してみると優しく丁寧に説明してくださり、安心して帰ることができました。

女性の先生なので緊張せず、診察することができます。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年04月