Caloo(カルー) - 福岡県のヒアルロン酸(目もと)の口コミ 3件

福岡県のヒアルロン酸(目もと)の口コミ(3件)

医療法人松田知子皮膚科医院 (福岡県福岡市西区)

目元のシワが目立つようになり、自然な形で治療したかったので来院しました。
ボトックスと併用することでより良い結果が得られるとのことで、
ボトックスとヒアルロン酸の注入をしました。
麻酔テープを貼って、しばらくしてから目の下のやや外側に注入してもらいました。
シワがほぼなくなり、ふっくらして印象が若返ったので嬉しかったです。
薬品を使うのには少し抵抗があったのですが、このクリニックでは使う薬品等は全て高品質で安全性の高いものを使っていると、詳しい説明がありました。
ヒアルロン酸の説明の際に、施設によっては残りを使い回すこともあると聞いて恐ろしくなりましたが、松田知子皮膚科ではまず注射器に入ったヒアルロン酸1本購入して、余った分は6ヶ月以内の修正に使うとの話だったので安心しました。
痛みに敏感なのでとカウンセリングの時に伝えたら、あらかじめ麻酔のテープを貼っていただいてからの施術をしてもらえて、痛みもなかったので、本当に行ってよかったです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

品川美容外科 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

さりこ(本人・40歳代・女性)

目の下のたるみを改善したく、PRP注入にするか迷いました。
PRP注入での効果は個人差があり、全く改善されない人もいると聞き、即効性のあるヒアルロン酸注入をすすめられました。
医師とカウンセラーの説明では5ヶ月は持つだろうとのこと。
契約してお金も払い、いざ注入する準備をしていただくとき、看護助手に色々話を聞いたら、3ヶ月ぐらいしか持たないとのこと。
ヒアルロン酸注入はすぐに効果がでるとのことでしたが、その日も翌日も数日後も全く効果なしです。
どこをどうしたのか?周りから疑問に思われます。
少しの改善もなく、8万弱って・・・
笑えませんね。

ヒアルロン酸注入をお考えの方は、投資される前に保証などを確認された方がいいかも!
私は二度と利用しません。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

品川美容外科 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

まっさん(本人・40歳代・女性)

私は目の下のクマが酷かったのでヒアルロン酸注射をお願いしに伺いました。
まずは女医さんによるカウンセリングが行われました。とても感じの良い女医さんでしたので安心でした。
次に実際に注射をする男性医師とのカウンセリングがありました。
お世辞にも愛想がいいとは言えない医師と話せば話すほど緊張が。
それでも、やると決めたので託しました。
処置室はシンプルで、看護師による準備や説明が行われ、待機。
処置時間はあっという間で、特別痛い思いはせずに済みました。
私の場合、ヒアルロン酸が合わなかったようで、残念ながら目に見える効果は現れないままでした。
やり直しもしていただきましたが、限界だと正直に説明を受けました。
それ以降通っておりません。
プライバシー管理はそれなりにきちんとされていると思います。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年10月