Caloo(カルー) - 兵庫県のヒアルロン酸(目もと)の口コミ 5件

兵庫県のヒアルロン酸(目もと)の口コミ(5件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

り(本人・20歳代・女性)

涙袋(ビタールライト)と顎(クレヴィエル)のヒアルロン酸注入をして頂きました★

院内は大変綺麗で待たされること無くカウンセリングルームに案内され、他の方とあまり顔を合わす事がないのが良かったです。

カウンセリングは受付の方がして下さったのですが、話しやすくカウンセリングというよりかは、楽しく会話をする上で悩みをくみ取って下さるイメージです。

施術前に料金を提示して下さって、再度どうするか考える時間もあるのも良かっです。

施術自体は、ヒアルロン酸注入時の痛みやダウンタイム等が心配でしたが先生が上手な方でさほど痛みもなく素敵に仕上げて下さいました★

施術して頂いた次の日以降も、内出血もなく涙袋のメイクをしなくて良くなったのでとっても楽になりました!

また利用したいと思える美容クリニックです!

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

まるちゃん(本人・20歳代・女性)

昔から涙袋にあるしわがコンプレックスでそれを無くす為に今回ヒアルロン酸を0.3cc打ちました。
初めてのプチ整形で怖かったのですが、スタッフの方や先生が親身にお話を聞いてくれたので安心して施術を受けれました。
施術中は痛みは大丈夫ですか?など細かく聞いてもらえるので良かったです。
仕上がりは凄く満足しました、しわを無くすだけじゃなくて目も大きくなって旦那から雰囲気変わったねと言われてやって良かったなぁと思いました。
院内も綺麗で雰囲気も素敵なのでまたヒアルロン酸入れに行きます。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

抹茶016(本人・20歳代・女性)

唇のヒアルロン酸と口角のボトックスをしていただきました。とても丁寧なカウンセリングで、みなさんすごく親切でした。希望をしっかり聞いてくださって、ヒアルロン酸を上唇のみで、口角のボトックスは左右差がなくなるように右を多めにしてもらいました。して数日は唇に少し違和感がありますが問題なく生活できます。腫れがおさまるとかなりナチュラルになったので、またするときは唇のM字がよりわかるようにしようかなと思います。
院内はとてもきれいでよかったです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)、ボトックス(顔)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

か。(本人・20歳代・女性)

涙袋のヒアルロン酸を初めて注入しました。
クリニックはとても綺麗で清潔感があり
先生、看護師さん、スタッフの方も
みなさん優しくて安心して施術を受けることができました。
カウンセリングでは理想の涙袋の形を聞いて下さり
施術中も鏡で様子をみながら丁寧にして頂きました!
元々、涙袋がなかったので毎朝のメイクが大変でしたが、施術を受けてすごく楽になりました!
とても素敵なクリニックで大満足です!
また来院したいと思います。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

彫刻具581(本人・20歳代・女性)

初めて利用しましたが、クリニックはとても綺麗で待合室も全て個室になっていて快適でした。 カウンセラーしてくれたお姉さんがとても優しく親身に話を聞いてくれて安心して色々相談できてとてもよかったです。 以前違うクリニックで涙袋を入れたのですがその時内出血がとても酷くて心配だったのですが今回ちょっとだけの内出血ですみ、本当によかったです。まだ残りのヒアルロン酸が余ってるので半年は保存してくれてるとのことなのでそれまでにまたお願いしようと思います。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月