Caloo(カルー) - 福岡県のレーザー脱毛(腕)の口コミ 5件

福岡県のレーザー脱毛(腕)の口コミ(5件)

六本松 稲本クリニック (福岡県福岡市中央区)

マリゴールド871(本人・30歳代・女性)

七隈線六本松駅から徒歩5分ほど。新築なので院内は非常に綺麗で、清潔感のある落ち着いた空間の中施術を受けました。
医療脱毛は初めてで不安もありましたが、疑問点など先生やスタッフさんが丁寧に答えて下さり安心してお任せできました。この日は腕の脱毛をして頂きましたが、施術前と比べると日に日に毛が目立たなくなっており効果を実感しています。
また、院内では使い捨てスリッパを着用。コロナ対策もしっかりされていました。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)

清美会クリニック (福岡県福岡市中央区)

医療脱毛で通院しています。
クリニックの雰囲気はとても女性向けで落ち着いており、インテリアもシックです。
初めにスタッフの方から料金や施術の流れの説明を受け、その後医師の診察と説明を受けました。
医療脱毛と光脱毛などの違いや、医療脱毛で考えられるトラブルなど事前に詳しく説明があり、安心して施術を受けることができました。
今膝下、肘下をそれぞれ2回ずつ脱毛していますが、かなり、毛が薄くなったと感じており、満足です。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

医療法人大顕会こがじゅんこクリニック (福岡県春日市)

かんちゃん(本人・20歳代・女性)

手足が毛深く小学校の頃から悩んでいました。いつも剃刀で剃っていましたが、すぐに毛が生えてきてザラザラしていました。一年中半袖を着る仕事をしていますので毎日剃るのが大変で…。なので、エステよりも少し高額ではありましたが安心な皮膚科での脱毛を決心しました。

レーザー脱毛をしました。

細く長い毛で小学校のころからずっと悩んでました。意を決して1年間通いました。レーザーは、ピリピリする痛みがありますがそれほど痛くありません。レーザー脱毛をしている間は日焼け厳禁でした。レーザーは黒い色(太い毛)に反応しやすいらしいです。脇と腕で2年前にしましたが、いまだに生えてきません。スタッフもとても丁寧で優しかったです。

来院時期: 2009年03月 投稿時期: 2011年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)

博多皮ふ科(旧:新幹線ビル皮フ科) (福岡県福岡市博多区)

さくらんぼ(本人・30歳代・女性)

以前別のところでレーザー脱毛をしたのですが、効果ぎ見られなかったので医療脱毛をしようと思い、こちらに通い始めました。
価格は決して安くはないのですが、プランを組めばお得にもなり、効果も出ているので満足しています。
なによりも、皮膚科であるという点が1番安心できます。
脱毛だけでなく、事前に伝えておけば通常の皮膚科として(湿疹など)でも脱毛のついでに診てもらえるのが助かります!
博多駅に直結なので、アクセスもしやすいです!
ただ1つ難点があるとすれば、予約が電話のみという点です。
脱毛だけの予約をネットでできるようになるともっと嬉しいです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月

あおばクリニック福岡天神院 (福岡県福岡市中央区)

あんみつ(本人・20歳代・女性)

医療脱毛に興味があり色々なクリニックを探していたところ、ここのクリニックは都度払いでとてもいいなと思い通い始めました。雰囲気はとてもよく、きれいで先生も穏やかそうな若い先生でした。先生とは最初の問診以外は関わらず施術は看護師さんがして下さいました。とても優しくて強引な勧誘もなくおすすめ程度で無理なく通うことが出来ました。5回ほどして私の場合はまだまだ薄くなったくらいで生えて来てしまいますが金銭的に続けるのが難しかったので今は止まっていますがまた、通いたいです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)