Caloo(カルー) - 鳴門市の耳鼻咽喉科の口コミ 3件

鳴門市の耳鼻咽喉科の口コミ(3件)

なかがわ耳鼻咽喉科クリニック (徳島県鳴門市)

mass(本人・30歳代・男性)

まだ新しい病院です。先生が非常に明るく、気さくで話しかけやすいうえ、診断も適切です。いい病院なので、いつも混んでいますが、オンライン予約できるので、あまり待たずに診療できます。現在、なかなか治らない難病で通院してますが、行くと文献でこういう薬見つけたから試してみましょうと色々提案してくれるため、非常に信頼できる先生です。子供の扱いにも非常に慣れており、子供が風邪をひいたときなど、家族そろってお世話になっています。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月

なかがわ耳鼻咽喉科クリニック (徳島県鳴門市)

あい(本人ではない・10歳代・男性)

子供がアレルギーの疑いがあり検査してもらおうと伺いました。
初めての病院なので子供も緊張していましたが先生も看護婦さんもとても優しく子供にも気さくに話しかけてくださいました!
結果を聞きにいったときも丁寧に分かりやすく説明していただきました。
子供には最後にコインをくれガチャガチャもさせてくれます(^^)
これからは、こちらの耳鼻科に通院する予定なので行ったことがない方はぜひオススメします!
子供には特にオススメです!

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月

高麗耳鼻咽喉科 (徳島県鳴門市)

なかつ(本人・30歳代・女性)

症状を説明してから診療開始。説明があまり無かったですが鼻の薬、喉の薬と言われ蒸気の治療。症状は一時的ではなく良くなりました。先生が話しかけてくれながらもササッと治療するので痛かったですがそんなに苦痛には感じませんでした。そんなに大きな耳鼻咽喉科ではないので待ち合い室は座れて5~6人、立ってあと5~6人くらいの広さです。テレビがついていたので退屈はしませんでした。患者さんは二組だけでしたが20分くらいは待ったと思います。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2018年11月