Caloo(カルー) - 防府市植松のスケーリング(歯石取り)の口コミ 2件

防府市植松のスケーリング(歯石取り)の口コミ(2件)

医療法人社団なごみ歯科クリニック (山口県防府市)

ひめ(本人ではない・60歳代・男性)

ネットから評判をみて、電話しました。予約がある中で、時間を検討して頂き、ありのまま素直に伝えました。セカンドオピニオンでかかりたいことも。実際、悩んでいた旦那の歯について、明確で迅速に対応していただけること、また、先生の頭の回転の速さ、先の先まで見通したお話 患者が聞きたいこと知りたいこと 忙しい中 納得できる内容 旦那の大切な歯は こちらで全てお任せいたしますと ひとつ返事でした!抜いてからでは遅く、しかし、お仕事の速さ、丁寧さ、痛みはごく少量で、旦那もこちらにかかり、良かったと言ってます。抜歯は仕方ありませんが、昨日は歯石のみの作業でしたが満足いく治療にて、これからはこちらで末永くお世話になりたいです。イケメンで若い先生、病院も綺麗、看護師さんは美人!至れりつくせりです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月

医療法人社団なごみ歯科クリニック (山口県防府市)

ちょび(本人・30歳代・女性)

歯医者は、怖いイメージがありましたが、スタッフの人たちも、白衣ではなくカフェ?の店員さんの様な服で、先生もラフな感じで、白衣が苦手な私には好印象でした。院長先生は、穏やかな優しい方で、説明も詳しくしてくれます。衛生士さんも、スケーリングの前に歯茎の状態をよく説明してくれて、治療の時も、痛くないかと気にかけてくれます。機械が苦手な人には、手で歯石取りにをしてくれるそうでした。予約なしでも診てもらえるようですが、予約の方の合間だそうなので、事前の予約がオススメです。初診でも電話予約が出来ました。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年10月