Caloo(カルー) - 福山市水呑町三新田の婦人科の口コミ 3件

福山市水呑町三新田の婦人科の口コミ(3件)

おおもとウィメンズクリニック (広島県福山市)

ちりつも子(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科

娘と息子を授かったときに妊娠初期から妊娠後期まで通院していた病院です。
予約必須ですが、女性医師がいらっしゃるとゆうことでかからせていただいたのですが、まず予約をしていますからとてもスムーズに診察が受けられます。
待ったとしてもせいぜい15分から20分ほどです。
以前死産を経験しており、そこの産婦人科医の先生は男性で内診もすごく痛かったのですが、女性というだけあってとても優しくとても丁寧です。
もう1人男性医師もいらっしゃいますが、女性医師がいなければ男性医師にみてもらうこともありますがすごく優しかったです。
産院ではないため妊娠後期で病院をうつりましたが、いってよかったです!

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

おおもとウィメンズクリニック (広島県福山市)

しののすけ(本人・20歳代・女性)
4.5 婦人科

姉がお世話になっていて、とてもいいと聞いて受診しました。
女医さんも男性の先生もとてもやさしいく、丁寧に説明や対応をしてくださるので安心して受診できます。
女医さんが長しくお休みされていて寂しかったのですが、男性の先生もとてもやさしくどちらの先生も安心できます。
待合もきれいだし、受付の方も感じが良かったです。
生理不順で学生時代からいろいろ受診してきましたが、あまりあう産婦人科に巡り合えませんでしたが、ここが一番良かったと思います。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年06月

おおもとウィメンズクリニック (広島県福山市)

ラジアータ080(本人・20歳代・女性)

生理不順改善の為にこちらのクリニックへ通院していました。
友人から良い評判を聞いていたので安心して通えました。
結婚を控えており、将来的に妊娠も考えているということを伝えるとしっかり検査してくれ的確にアドバイスいただきました。

女性の先生がいらっしゃるということでしたが長期的にお休みされているようで、男性の先生に診ていただきましたがとても優しい先生で安心して通う事ができました。
結婚を機に引越しをした関係で現在は通っていませんが、こちらの病院へ行ってよかったと思っています。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年10月