Caloo(カルー) - 広島県のにきび治療の口コミ 3件

広島県のにきび治療の口コミ(3件)

鼻岡けいこ皮フ科クリニック (広島県広島市中区)

とっぺ(本人・30歳代・女性)

サバサバした感じの話しやすい先生です。
さすが美容皮膚科の先生なだけあってお肌がピカピカツヤツヤです。
合った治療方法を的確に教えてくださいました。
美容皮膚科で通っていますが、これからも通い続けてレーザー治療などしていただきたいなぁと思います。
1.2ヶ月に1度の来院で無理なく次回来院日を設定してもらえました。
保険治療、保険外治療の料金の説明もしていただけました。
美容皮膚科というと保険がきかず、料金も気になるところなので聞きやすいのはありがたいです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: デュアック配合ゲル
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療

医療法人 英仁会荒木医院 (広島県福山市)

ベジータ(本人・20歳代・女性)

肌荒れが気になり、美容皮膚科をしているこちらのクリニックに行くことにした。
受付の人はあまり愛想がなく、怖い印象でした。受付は病院の顔になるのでもう少し笑顔を作ったほうがいいと思います。
予約していきましたが待ち時間はまあまあありました。診察はにきびの診療の流れ作業といった感じであまり話を聞いてくれる感じではなかったです。
生活習慣などから原因を突き止めてもらえると思っていたので少し残念でしたが薬は漢方などいろいろ出してくれます。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 4000

医療法人よこがわしのだ皮ふ科 (広島県広島市西区)

カーネリアン770(本人・10歳代・女性)
1.0 皮膚科

ニキビで通院していた方の口コミを見て行きました。
看護師さんは対応はよかったのですが、お医者さんの対応が良くなくそっけない感じですぐに診察は終わりました。体感一分ぐらい。出してくれたお薬はどこでももらえるようなものでした。5年前から思春期ニキビに悩んでいて、皮膚科のお薬を塗っても繰り返すためここなら治すことができるのではないかと期待して行きましたが、期待した私がバカでした。
私のニキビはそこまで酷くはないものの、すごく悩んでいたのでお医者さんの対応に腹が立ちました。もう行きません。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月