Caloo(カルー) - 和歌山市九番丁の皮膚科の口コミ 3件

和歌山市九番丁の皮膚科の口コミ(3件)

秋岡皮ふ科クリニック (和歌山県和歌山市)

ステラリア956(本人・30歳代・女性)

腰のあたりの皮膚が痛くて受診しました。
マンションの1Fにあり、分かりにくいです。
駐車場はありませんが、和歌山市役所の駐車場に停めて歩いて行ける距離です。
先生は女医さんで、和歌山弁全開!というような感じ。とても親しみやすいです。
腰のあたりが痛かった原因は帯状疱疹でした。
先生自身もなったことがあると教えてくださり、薬を飲んで3日で治りました。
的確な診断で、好感が持てます。
薬は案外処方ですが、近くに調剤薬局があります。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年06月

秋岡皮ふ科クリニック (和歌山県和歌山市)

セルサイト026(本人・20歳代・女性)
4.5 皮膚科

いつも人が待っている人気の皮膚科です!でも回転が早い気がするのであまり待つようなイメージもありません。以前に通っていた皮膚科が2時間ほどまつようなところだったので、ここは待っても30分ほどかな?何度も通っていますがよく見てくれる先生ですがテキパキしてるのでそんなに待ちません。女医さんで、優しく薬の種類も教えていただけるし、肌の弱さに配慮して非ステロイドのお薬とステロイドのお薬を部位ごとに分けてくれたりもしてくれて、いい先生です。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月

秋岡皮ふ科クリニック (和歌山県和歌山市)

さざんか578(本人ではない・1〜3歳・女性)

女医さんでサバサバしており話しやすい。子供連れて行きましたが丁寧に接してもらえて子どもも泣かずに受診できました。順番は予約制ではなく電話対応もよくて、受付の方も優しかったので、ギリギリの時間にはなりましたが10人くらい待っており、待合室も横長で待ちやすいです。発疹で受診しました、結果原因はわかりませんでしたが、今後皮膚科に行く際もこちらに足を運んでいこうと思っています。駐車場がすぐ横にないところが少し不便かなと思いますが横の市役所の駐車場に停めると1時間無料です。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: レスタミンコーワクリーム1%