Caloo(カルー) - 北葛城郡王寺町王寺の腰痛症の口コミ 2件

北葛城郡王寺町王寺の腰痛症の口コミ(2件)

医療法人博郁会 岩田ペインクリニック内科 (奈良県北葛城郡王寺町)

チャタン(本人・60歳代・男性)

腰痛を持っている近所の方から「すご腕の先生がいる」と言われこのクリニックを通い始めそれまで整形外科、整骨院、~法といったところに言われるがまま薬をのみ、真面目に1年間近く通いましたが一向に良くならず、それが岩田先生の門を叩くと大変だったね~とよく話を聞いて下さり労っても頂き、他院でもらったDVDデータを見て貰い仙腸関節及びその周辺に注射をして下さいました。注射をして2時間位は全く痛みは消えてしまいますが その注射も7回を数える通い始めて3か月目ですっかりよくなり痛みは全く感じなくなり過去の1年間は何だったのかとも思う程で注射時の痛みも大して痛くもなくもっと早く訪れるべきだったと今思います。また医療スタッフもいつも笑顔で接し、テキパキと動いておられる姿は清々しくも感じます。駅前という通い易い場所や予約制といった待ち時間も少ないのが魅力だとおもいます。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ツムラ牛車腎気丸エキス顆粒

医療法人果恵会 恵王病院 (奈良県北葛城郡王寺町)

たにやん(本人ではない・70歳代・男性)

突然の腰痛からの発熱で、父が3週間入院しました。
CTや血液検査などして頂きましたが、原因が分からず1週間が過ぎてしまいました。
原因が分からないまま、対症療法をしている間に尿路感染からMRSAに感染をしてしまい大学病院に転院することになりました。
転院が決まってからも、いろいろ検査を継続されましたが、転院先の大学病院では再度検査をすることになり、検査が無駄になってしまいました。

3週間入院していましたが、家族への説明は3回のみ。
説明のないままに状態が悪化していき、家族としては不安に感じる入院となりました。

父は転院先で回復し、現在は自宅で生活出来ています。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年09月