Caloo(カルー) - 西宮市甲子園六番町の外陰部の痛み・かゆみ(女性)の口コミ 3件

西宮市甲子園六番町の外陰部の痛み・かゆみ(女性)の口コミ(3件)

竹村婦人科クリニック (兵庫県西宮市)

小米雪024(本人・30歳代・女性)

何度かお世話になりました。ここの産婦人科は女医さんがいます。私が通っていたときは常勤ではなく曜日指定でした。相談も丁寧に聞いて下さいますし、とても話しやすく優しい先生でした。子宮頸がん検診や、旅行前のピル処方、カンジダ膣炎など、何度かお世話になりました。とても綺麗で明るく、気持ちの良いクリニックです。受付の方も優しく応対して下さいます。ただ人気でいつも人が溢れていて、待ち時間は長いので、時間に余裕をもっていかれることをお勧めします。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2017年04月

竹村婦人科クリニック (兵庫県西宮市)

58にふぇーでーびる(本人・30歳代・女性)

駅近でとても便利な立地です。
女医さんの担当の時は結構混み合います。
受付はそんなに広くありませんが、椅子が空いてないときもしばしば。
女医さんはしっかり話を聞いて下さりますが、わりとさっぱりサバサバした診察をされます。
個人的には無駄がなく、楽なのですが、好みは分かれそうです。
男性の方は、丁寧に診察をして下さる印象です。その分時間がかかるかなと思います。
受付の方が、、今はどうか分かりませんが、人によっては雑に対応される時があり、あまりいい気持ちになりませんでした。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2021年02月

竹村婦人科クリニック (兵庫県西宮市)

プランタゴ150(本人・30歳代・女性)

初診で予約せずに9時過ぎに行くと、予約優先なので11時半にきてくださいとのことでした。11時半にいきましたが、結局診察室に入れたの13時前でした。院内は真っ白ではなくエレガントな雰囲気にしてあります。待合室は小さいですが、一人ずつ座れる椅子なので少し離して置いてあり安心感があります。受付も先生も女性でとても良い方でした。不安な気持ちで受診したので、優しい口振りの説明を受けて安心できました。人気があるのだと思います。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月