Caloo(カルー) - 神戸市中央区中山手通の虫歯の口コミ 6件

神戸市中央区中山手通の虫歯の口コミ(6件)

神戸北野Nデンタルクリニック (兵庫県神戸市中央区)

やま(本人・40歳代・男性)

定期検診含めた検査希望でお伺いしました。4月オープン?ということで非常に綺麗な医院でした。
 院長先生の物腰も柔らかく丁寧で、全体のレントゲンも撮ったり口の中を3Dで撮影して頂き、詳しく説明してもらいました。結果、小さい虫歯が見つかってしまったため治療もして頂きましたが、麻酔もほぼ痛みなく30分程度で終わり非常に満足しております。

遠方から引っ越し後のかかりつけ医を探しておりましたが、今後もお世話になろうと思います。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月

神戸北野Nデンタルクリニック (兵庫県神戸市中央区)

アモス(本人・20歳代・女性)

子供の時に歯医者でのトラウマがあって、ずっと歯医者さんに行けていませんでしたがあまりにも歯が痛くなったので飛び込みで見て頂きました。
先生も助手さんもみんな優しく怖くならないようにずっと声をかけてくれました。神経を抜く治療だったのでびくびくしながらでしたが、治療も早くて最後に入れてもらったセラミックにもとても満足しています。今後はちゃんと定期検診に通って虫歯にならないようにしていきたいと思います。ありがとうございました。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、顕微鏡治療

神戸北野Nデンタルクリニック (兵庫県神戸市中央区)

ほろろ553(本人・30歳代・女性)

北野の位置するとても綺麗な歯科でした。クリーニングと治療でしたが、とても丁寧に見てくださったと思います。衛生士さんのクリーニングは優しく、痛い思いはほぼなかったです。レントゲンなどの検査で虫歯があったのですが、同じ日に治療もしてほしいというわがままを聞いて頂き、当日にすぐ治療もしていただけて、とてもよかったです。レントゲンの検査と細かい写真の検査で詳しく見て頂き、小さいうちに治療することができたので、安心しました。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2022年05月

神谷歯科医院 (兵庫県神戸市中央区)

subaru(本人・60歳代・男性)

前の職場の近くにあったのでかかり始めて、職場が変わってからお世話になってます。15年以上になりますね。
特にここ数年は、4か月ごとの定期検診を受けており、いつも同じ歯科医師に診ていただいています。そのおかげで、虫歯になることもなく、一本も歯が抜けることもなく過ごせています。よけいな治療は勧めないですし、毎回、的確なチェックを歯磨き指導をしてくれます。
きちんと自分で手入れをすれば、定期健診も短時間で済みます。
安心してかかることのできる歯科医院だと思います。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

おがわ歯科医院 (兵庫県神戸市中央区)

セピア282(本人・50歳代・女性)

根幹治療でお世話になりました。
他の医院で根幹治療を受けていましたが一か月たっても痛みはひかず、抜歯になるかもとの診断でセカンドオピニオンでこちらにかかりました。
初回の治療は麻酔をしてくれ痛みはなく、麻酔がきれてからも一か月も悩まされた痛みはなくなっていました。
その後の経過もよく抜歯もせず根幹治療は終了しました。とても感謝しています。
先生もスタッフの皆さんも優しく、治療の説明も丁寧にしてくださいました。また何かあればお世話になろうと思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

医療法人社団 北野坂鳥居歯科医院 (兵庫県神戸市中央区)

kobe677(本人・30歳代・男性)

先生がとても人当たりの良い感じの性格でとても信頼ができる方です。優秀な大学を出ておられますし、話をしている中でも説得力があり非常に頭が良いんだなという風に感じます。
歯科衛生士の方もとてもテキパキ仕事をされる方が多いのでプロ意識を感じます。
患者さんの数がとても多いですので、飛び込みで行ってもなかなか見てもらえず待っている患者さんを見ます。
この辺りでも他の歯科医はガラガラだったりするところも少なくないのですが。先生はとても忙しそうです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月