Caloo(カルー) - 東大阪市の出産の口コミ 3件

東大阪市の出産の口コミ(3件)

医療法人 竹村医学研究会 (財団)小阪産病院 (大阪府東大阪市)

ahiru(本人・30歳代・女性)

長女と三女の出産に、こちらでお世話になりました。三女の時は新しく建て替えた後の綺麗な病院であり、とても快適に過ごせました。

他の産院と、差をつけるための努力が見られ、とても沢山のスタッフが親切に対応して下さいます。まるでホテルの様な病院であり、トイレにシャンデリア。手洗いの水も温かな水が出て、本当に豪華で、設備の揃っている産院です。

入院中の食事は美味しく、毎回の食事時間が楽しみでした。
産後の身体を労わり、頑張って出産したご褒美の様にエステがあったり、フランス料理を頂いたり、妊娠から出産まで大満足の日々でした

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

きなこ(本人・30歳代・女性)

初めての出産で里帰りで利用しました。
先生は、複数の方がいて日替わりで特に担当はありませんでしたが、どの先生も親切でした。
通院時も出産時も、看護師の方が笑顔で常に定期的に声をかけてくれ非常に心強かったです。
入院した際も、色々とはじめての事でわからない事が多かったのですが小さな事でも嫌な顔もせずに対応してくれて本当に嬉しかったです。
病院は、昔から産科として有名な事もあり
出産の際に非常事態があった際もスムーズに対応できる体制が整ってます。
産後の入院時にカットやエステなどが受けられる施設もあり至れり尽くせりでした。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

meme(本人・30歳代・女性)

里帰り出産のため利用しました。
後期に入ってから小阪産病院を利用させてもらった為、初めて検査に行ったときはセルフで血圧、体重、検尿まで行うスタイルに驚きました。毎回の検査時必要なことなので、個々で行うことで無駄が省けて良いと思います。
出産後は、申し分のない良い施設でホテルに泊まっているような気分になります。お風呂はシャワー室が2つですが、混むこともなくスムーズに利用することが出来ました。
母乳の出が悪かったのですが、スタッフの方の熱心な指導のおかげで帰宅後から軌道に乗り、母乳育児へと繋げることが出来ました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年12月
料金: 203,830円 ※自己負担出産費用のみの金額。検査は別途必要。室料差額なし。
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、ソフロロジー法、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)