Caloo(カルー) - 大阪府のハイフ(エイジングケア)の口コミ 4件

大阪府のハイフ(エイジングケア)の口コミ(4件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

赤雪677(本人・40歳代・女性)

同じ年代の方より、年相応のちょっぴり自分に自信が持てます。
なぜならスタッフさんが親身に寄り添って一緒に考えてくれるからです。金額も大きな負担にならない様配慮してもらい、無理のない範囲でお願いしてます。そして何より、それなりの結果を導いてくれて、満足しています。自身日々を明るく過ごせているので、これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)

スイクリニック (大阪府吹田市)

Mariko(本人・40歳代・女性)

切らない治療ということで初めて行ってみました。受付の方、看護師?が案内していただき、そのままパウダールームへ直行で誰とも会いません。完全予約で他の患者も見当たらず待ち時間なくすぐにスタートしてもらいました。その場でメニュー追加もできたので、複数メニュー受けることができて満足です。雨が降っていましたが江坂駅からも30秒ほどで濡れることもほとんどなく助かりました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: スキンタイトニング、ハイフ(エイジングケア)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

zk(本人・30歳代・女性)

前回、リニアハイフを受け、看護師さんの施術が丁寧だったのでハイフのリピートできました。受付の方、診察してくださった医師、問診の看護師さんの対応がとても丁寧で、施術するまでとても楽しみでした。
今回、施術して下さる看護師さんの愛想がないのは問題ではないですが、『ジェル載せていきますね』とだけ声をかけてられていきなりショットを打たれました。それがあまりにも驚き反射で顔を避けてしまったら、大丈夫ですか?とかは全く無く、むしろ『あのー、顔を背けられたら火傷のリスクがありますので動かないでくださいね』と、キレ気味に言われて、なにも言わずに出力を下げられました。施術中は少し痛いくらいで耐えてましたが、たまに骨に当たるからか、顔がビクつくたびに無言でその度に出力を下げられました。施術中もお痛み大丈夫ですか?などの声掛けはなく、前回の看護師さんがよかったからこそ、なんでハイフを予約してしまったんだろうと後悔しながら、ただただ高速施術が終わるのを待ちました。施術中に1回でもお痛み大丈夫ですか?と言う声掛けはなかったのにも関わらず、施術が終わった後に、お疲れ様でしたとかも無く、『お客様かなりお痛みが弱いようですが....』とだけ言われて、正直施術が終わってからこの話されてるんだろうと思い、ビクッとなったことを言われてるのだと「すみません」と言い、「最初のショットがに驚いてしまい、施術中は耐えれました」と伝えたら、『施術中も動いてましたよね』と言われ、ショックで言葉を失うとはこのようなことなんだなと初めて思いました。一刻も早く帰ろうと思いました。他院でハイフを何回も受けたことあり、他院のハイフと前回の同クリニック看護師さんの施術が丁寧さと対応の良さが当たり前になっていた自分も悪いと思いますが、もおあの看護師さんにはしてもらいたくないです。こんな人が美容看護師としているんだと幻滅しました。

ただ、全スタッフさんがこんな態度や施術だとは思わないので、看護師施術にしてもどんな人に当たるかな運次第だと思います。キャンペーン価格に惹かれて受けたのもありますが、もっと他院で探せばこんな思いはしなかったと後悔しました。運試しだと割り切れる方はオススメです。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:
診療内容: 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)

TCB東京中央美容外科 枚方院 (大阪府枚方市)

アンバー937(本人・50歳代・女性)

初めていく人は 納得できないカウンセリングなら費用等含め断る気持ちを強く持って行くことをお勧めします

私はおでこのボトックスのみを希望でカウンセリングをうけましたが 希望してない施術コースを作成され 180万 120万 80万
若い女の人のカウンセリングで不信感
考えますというと 初診でしか安くなりません とか ハイフとボトックスを勧められ
それでも渋って帰ろうとするとすぐ先生がきて数分の診察 マーキングもなし。
筋肉の動きに合わせてしてくれず上だけにボトックス

キレイにしてくれたらそれでいいんですが数日後には 長いシワが眉の上に新たにできました!すごくショックで施術する前よりひどくなりました!

そして vioの説明もうけましたが5回38000円をきいたら それはうぶ毛にしかききません でもデリケートゾーンは普通は太いですよね?
広告の値段はなんなんでしょうか?ときいたら その若い女の人は知ってる人はこれは 安いほうの施術だとわかりますと。…………え?不信感極まりない答えでした。

あと数か月 これで過ごさないといけないと思うと苦しいです…
私は2度とここには行きません

カウンセリングは何軒か必ずうけてよくよく 考えたほうがいいです

今回のことは 本当に勉強になりました

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
料金: 14,200円 ※39200円で チケット25000円つかいました
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ハイフ(エイジングケア)