Caloo(カルー) - 日進市梅森台の歯科の口コミ 5件

日進市梅森台の歯科の口コミ(5件)

医療法人 トーマツ歯科医院 (愛知県日進市)

ひよこママ(本人・20歳代・女性)

小さい子供がおり預けられないので、子供を連れて行ける歯医者さんを探していました。
こちらの歯科に電話で確認したところ、子連れでも大丈夫とのことで虫歯の治療で通院することになりました。
待合室の一部に小さいですが、キッズスペースがありおもちゃが置いてあるので、受付?歯科助手?の方が一緒に遊んでくれて、グズグズした時は抱っこしてくれるので安心して治療が出来ました。
治療が完了した後も歯の磨き方などを丁寧に教えて頂きました。
定期健診もこちらを利用したいと思っています。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月

医療法人 トーマツ歯科医院 (愛知県日進市)

Hiromu(本人・30歳代・女性)

娘がお世話になっていたので、私も虫歯治療を受ける事にしました。説明も丁寧でわかりやすく今風の素敵な先生です。また、親知らずもその先生に抜いていただきましたが、後から聞いた話ですが、本来ならば大学病院など大きい所でしか出来ない抜歯だったようでした。その上、はれ止めの注射もしてもらいました。最近、歯医者さんは、たくさんありますが、なかなか信頼できる歯医者さんはいません。本当にここにしてよかったです。。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

医療法人 トーマツ歯科医院 (愛知県日進市)

castera(本人・30歳代・女性)

親知らずが痛かったため

親知らずが痛むので、今まで通ったことがある病院や近所の病院にいったのですが、横向きにはえてきてる?らしく、個人医院では処置できないので、大学病院等に行った方がいいですよといわれ、そんな際に、こちらには抜歯の名医がいらっしゃると、母の知り合いから伺い行ってみました。本当に行って正解でした。
どの病院でも断られていたのにとっても丁寧に説明してくださり抜歯している時間は約15分でした。
抜歯の名医といわれる方は水曜日と木曜日に診療しているとのことでした。

いまでは虫歯治療でお世話になっておりますが、院長先生の説明も丁寧な上、腕も確かで安心して治療をうけることができています。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年03月

医療法人 トーマツ歯科医院 (愛知県日進市)

ちーちゃん(本人・40歳代・女性)

無料検診で診ていただいた女医さんがとても感じが良く、その方の日に予約をして行ったのに、男性の先生になってしまいました。
男性の先生も優しそうでよかったですが、やはり最初の女医さんに診ていただきたかったです。今後も男性の先生なら、続けるのどうしようか困ってマス。
もともと評判のよい歯科医院なので、なるべくここに通いたいので、言いづらいですが、先生変更してもらうように聞いてみようと思います。
ありがとうございましたー

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

はなえみ歯科 (愛知県日進市)

杏268(本人・30歳代・女性)

詰め物が取れたため、急遽予約が取れるところを探していました。ネットからすぐ明日の予約でとることが出来て便利でした。駐車場も広くてとめやすい。とても綺麗な院内でした。受付はまだ不慣れなのか、患者さんが私しかいなかったのに、御会計までに時間がかかった。先生は優しい雰囲気でしたが、質問したら若干面倒そうに見えました…

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年11月