Caloo(カルー) - 名古屋市中村区の美容外科の口コミ 48件

名古屋市中村区の美容外科の口コミ(48件)

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 (愛知県名古屋市中村区)

ゆん(本人・30歳代・女性)

カウンセリング予約の際にLINEクーポンを使いたいと申し出てたためカウンセリングがサクサクすすんでカウンセリング→施術→帰宅まで1時間弱でした!
おでこ、眉間、エラ(強力)、肩のボトックスをやりました。
先生も綺麗なお姉様方も皆優しくて癒されました。
勝手に麻酔つけられたり針を変えられたりと噂に聞いてましたがそんな事は全くなく。
むしろ麻酔も針もそのままで大丈夫だと思うので変えずに行きましょうと言っていただけました。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 7,300円 ※LINEの25000円クーポンを使いました
診療内容: 診療・治療法:

医療法人 高須クリニック (愛知県名古屋市中村区)

紅縞瑪瑙761(本人・40歳代・女性)

院長先生に、プロテーゼ入れ替えと、耳介軟骨移植でお世話になりました。
カウンセリング時不安な点を伝えましたが、大丈夫ですよ。任せてください。と、しっかり眼をみて伝えてくれました。安心できました。
手術当日は、さすが院長先生。短時間で、正確かつ丁寧な手術をしてくださり、術後びっくりしたことはギブスや固定テープが必要なく快適に過ごせたこと。
ギブスがないからといって、鼻が曲がったり腫れが長引いたり、耳介軟骨がずれる等、マイナス点は0でした。
仕上がりは、シミュレーション通り。
自然な範囲内で、満足のいく仕上がりです。
術前にコンプレックスだった、浮いてきたプロテーゼ、上を向いていた鼻が解消されました。
ざっくりと先生に要望を伝えて、先生お任せにしたのですが 大満足です。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
料金: 962,500円 ※プロテーゼ入れ替え 新しいプロテーゼ 耳介軟骨
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)、鼻尖部軟骨移植

Lily(本人・30歳代・女性)

ボトックスを注射してもらいました。
受付、カウンセリング、会計、同意書の記入、処置室への案内全て違う方でしたが、みなさん素晴らしい対応でした。
カウンセリング中、他の美容クリニックやエステ等でもあることですが、他の施術との組み合わせなどももちろん勧められましたが、お断りしても全くしつこくなく、そこもとても良かったです。
初ボトックスでしたが、こちらのへんてこりんな質問にも丁寧にお答えくださり、安心して施術できました。
また、麻酔なしでお願いしましたが、思ったより痛かったです。
ですがスタッフの方がずっとポンポンとやっていてくださり、その優しさで我慢できました。
ドクターも優しく、針を刺すたびに、チクッとしますよっと言ってくれたので、こちらも刺される瞬間がわかるので、構えることができました笑

また施術の際はこちらでお願いしたいなと思えるクリニックでした。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

医療法人社団輝生会 美容・形成外科 ヴェリテクリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ぱろ(本人・20歳代・女性)

ヴェリテクリニックは私が今まで行った美容クリニックの中で1番良かったです。
カウンセリングがきちんとしていて、先生が私にあった施術をちゃんと説明して勧めてくださいます。
涙袋が流行っていた頃、別クリニックで月1で入れてましたが、なんとなく納得がいかない感じ。
そこでは何も言われませんでしたが、ヴェリテクリニックでは私の目は目袋があるから、それを取らないと普通の人みたいな涙袋はできないと言われました。
でも目袋を取るのにはお金もダウンタイムも必要で今は無理だけど、どうしても応急処置をしてほしいと頼んだら、リスクを踏まえた上で今ある涙袋のヒアルロン酸を一度溶かして、普通は涙袋には柔らかいヒアルロン酸を入れるけど、硬いヒアルロン酸を入れて形を作ってみようと言ってくださって、それをしてもらったら、もう全然違いました。
もっと早くこうしてもらっていたらと思いました。
1番は目袋をとることなんでしょうけど、、、。
顎のヒアルロン酸も今まで一度別クリニックで入れましたが、その時も良い感じって思ってましたが、ヴェリテで入れてもらった時はこれ!私はこれを求めてた!って感じで凄く上手に入れてくれました。
次顎のヒアルロン酸を入れる時もまた来たいと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

はな(本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックで埋没の三点止めの整形をしました!先生は男の方で30代くらいでした!
とても優しくてイケメンな先生でした!笑笑
整形をしに行ってそのままカウンセリングを受けて
そのままこんな目になりますといわれて了承し施術して頂きました!

15分程度で終わると言われましたがなぜか2時間ほどかかりました。笑
どのくらいの時間かはわかりませんが施術途中で
放置されてる時間がありました笑
理想の自然な二重になれたので結果的には良かったです!

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2020年01月

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

rinrin(本人・30歳代・女性)

とても上手な先生に手術していただきました^^
過去に他院で埋没をしており、取れてしまって今回は切開をしました 埋没の時は手術中もダウンタイム中も痛くて、その時は痛いし怖いしもうやりたくないと思ってしまったほどでしたが、 今回は切開なのでさらに緊張しましたが 笑気麻酔のおかげもあってリラックスできて、切られてる感じもなく、手術後も痛くなく、、このくらいならもっと早くやればよかったなぁとびっくりしています!
人気のクリニックなので 最初のカウンセリングでは
いきなり先生ではなく、カウンセラーの方とある程度カウンセリングの話をまとめてから 先生とのカウンセリングに入ります  患者様も多いですが、朝イチの予約でしたらスムーズにいけました!

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

マリーゴールド411(本人・20歳代・女性)

シミやくすみが気になりだし、友人に話すとフォトRFをオススメされたので施術してきました。
場所は駅からも近いので仕事帰りなど行きやすいです。
最初にカウンセリングをしていただき施術です。
はじめてのフォトRFでしたが痛みはゴムで弾かれたような痛さで全然我慢出来る程度です。
施術が終わると少し顔に赤みがありましたが、当日のメイクも可能でした。

続けて効果のあるものらしいので続けてみたいと思います。

院内もとても清潔で過ごしやすい場所でした。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年08月

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ランタナ ボタン403(本人・30歳代・女性)

エラにボトックスを打っていただきました。
カウンセリング時にアラガン社のボトックスか韓国製のボツリヌストキシンか、
また注入量をどのくらいにするのかを選択します。
料金も一覧表を作成されており、同じ量を打つ場合、両者で料金がどれくらい違うのか・・・というのも一目瞭然で分かりやすかったです。
カウンセラーの方も高いほうを決してすすめるわけではなく、予算や他に受けたい施術との兼ね合いも考慮しながらアドバイスして下さいました。
全体的にスムーズに施術まで進みますが決して慌しいということはないので、医師の方ともゆっくりお話できました。
別の施術もこちらで受けたいなと思っています。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年06月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ボトックス(顔)

医療法人 高須クリニック (愛知県名古屋市中村区)

ランタナ ボタン403(本人・30歳代・女性)

2011年に施術していただきました。
他院と比較して若干高めではありましたが、
腫れにくい施術をしているという院長の説明文に大変説得力があり、迷わずこちらに決めました。
(他院で安いところだと3万円でされている施術がこちらでは約10万円でした。)
実際には身体の生体反応として腫れは起こりますが、
素人である私からしても最小限の腫れで済んだと感じました。
カウンセリングも適切で、どういう雰囲気にしたいかなども聞いてくださいます。
私の場合、自然に見えるように・・・ということを優先し、幅が狭い二重にしています。
5年経過した今もキレイな二重をキープできております。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2016年06月

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

リフト8本、クマとりを施術してもらいました。とにかく痛みが少なくて感動しました。こちらの院長先生は、リフトの施術経験が豊富とのことです。施術中の痛みは我慢するしかないと思っていましたが、こちらでは、施術中に痛みを感じることがほとんどなく、スピードも早かったです。
正直、お医者さまによって、こんなに痛みの違いがでるなんて、、。早くこちらに来ればよかったと少し後悔です。

院長先生、看護師さんは、終始気持ちの良い対応をしてくださり、安心感が得られました。

確かに待ち時間はやや長めだけど、腕の良い先生に施術をしてもらうためにはやむを得ないのかな、と思うようにしています。

今後も、こちらでお願いしようと思っています。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、頬のたるみ取り、幹細胞治療(エイジングケア)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

こぶた。(本人・40歳代・女性)

脇、乳輪周り、VIO、膝下の脱毛を行いました。
色々なクリニックを調べた中では、いちばん条件が良かったです。
人気があるためか待ち時間は少しありました。
先生との面談、スタッフの方のカウンセリングがあります。
スタッフの方が、親切でありがたいです。
看護師さんも親切です。
恥ずかしい部分の脱毛となっても、とてもやさしく接して下さいます。
痛みが強いと思われる部分を施術する時は、毎回声をかけて心の準備をさせてくれました。
お忙しいのにそのお心遣いがとてもうれしかったです。

私は6回コースでしたが、驚くほどきれいになってとても満足しています。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

サルビア864(本人・20歳代・女性)

さすが全国チェーンだと思いました。
価格が安いので、そんなに丁寧な対応は期待しないでいきましたがスタッフの方々の感じがよかったです。
脱毛はうで下、わき、ひざ、ひざ下をしました。スタッフによって手足の指の毛を脱毛してくれるひとと、してくれない人がいたのが少し残念でした。
1度予約のキャンセルをしなければいけないときも、丁寧にやさしく対応していただけて嬉しかったです。
みなさんの美意識も高くていい影響を受けました。営業もゴリゴリ押してくるかんじもなくよかったです。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

名古屋タワーサイドクリニック (愛知県名古屋市中村区)

ひがんばな677(本人・40歳代・女性)

グルーポンチケットで初めて美容クリニックに行きました。3回券の初回はカウンセリングがあり詳しく看護士さんが説明してくれた後先生が最後確認かたがた来てくれて始まりました。
痛みはあるものの麻酔クリームも勧められることなく丁寧にやってくれました。
毛周期や生理もあるのでチケットの有効期限も記載より長くしてくれていて良心的です。正直安いのでひどい扱いかと心配していましたがそんなことはまるでないです。
他の治療でもお世話になりたいです。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

なつ(本人・30歳代・女性)

ニキビに悩んでいて、サリチル酸ピーリング治療を受けました。
美容外科は敷居が高いのかと思っていましたが、そうでもなかったです。
番号で呼ばれるので、プライバシーも守られています。
どんな治療をしているのか他人には気づかれません。

ニキビがなかなか治らなくて嫌でしたが、月に一度ここでピーリング治療を受けました。
特に痛みを感じることもなく、当日は肌がツルツルになります。
古い角質を安全に取り除きたい時には、美容外科に行こうと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ゆわ(本人・30歳代・女性)

二重の手術が気になり、来院しました。
カウンセリングがとても丁寧で、時間を気にせず相談することが出来ました。
先生の診察では、仕上がりイメージを見せてくれたり、手術のメリットとデメリットをどちらも教えてくれたのが好印象でした。
そして埋没法の手術をしたのですが、あっという間に終わって驚きました。
術後の過ごし方やアフターフォローも満足のいくものでした。不安なことがあったらいつでも電話してくださいね、と受付の方に言ってもらえたのが嬉しかったです。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2022年05月

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ぱろ(本人・20歳代・女性)

通常のパール美肌より倍以上お値段がする、パール美肌顔やせスペシャルを受けました。
痛みは全くなく施術も数分で終わりました。
最初これ本当に効いてるのかな?と不安でしたが、終わって鏡で見てみると顔がシュッと引き上がって、シャープになり小顔になってました。
自分では見慣れてきてしまうので、どれぐらいて元に戻ったかは分かりませんが、1回12,000円ですので、下手にエステ通うよりかは月1でここで顔やせ受けたいなって思えました。ダウンタイムも痛みもないのでお出かけ前にもよれるので有難いです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法:

アサミ美容外科 (愛知県名古屋市中村区)

くまのプー(本人・40歳代・女性)

腕と足の脱毛をしたくて何回か通いました。
場所は少し分かりにくく、最初に予約をした際、分からなければ電話をしてください、と言ってくれました。
受付で問診票を記入し、個室に入って着替えが終わると脱毛に入ります。
脱毛箇所によっては、着替えは不要です。
女性二人が施術してくれますが、無言で淡々と進みます。
私は美容院などでもおしゃべりしたくないので、大変心地よかったです。
また他の箇所の脱毛をすすめてきたり、商品をすすめられることもなく、気持ちも楽でした。
脱毛終了して何年か経過しましたが、今のところ毛が生えてくることはありません。
医療脱毛は本当におすすめです。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

シプリメディウム マクランソス270(本人・20歳代・女性)

移転し、名駅に近くなったのでとても通いやすいです。カウンセリングなどはわかりやすく、変な押し売りもありません。

私はわきの永久脱毛の格安のみで通っていますが勧誘もなく安心して通えています。

待合も雑誌・テレビ・漫画・無料飲料コーナーもあり有意義に待つことができます。

脇だけであれば20分程度で終わります。

やはり医療レーザーなのでかなり効果が抜群!!
エステ機関の払っていたお金が無駄と思えるレベルで早く薄くなっていきます。

ほかの箇所も受けてみたいと思います。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人 高須クリニック (愛知県名古屋市中村区)

みすず88(本人・20歳代・女性)

院長先生指名で、予約し埋没手術を受けました。
カウンセリングは簡単な感じで少し不安になりましたが
看護婦さんの方も優しくて緊張していた私に対して優しい言葉をかけて下さいました
手術中痛みはなく、すぐ終わりました。

院長先生はとても忙しいみたいで、淡々としていますが腕は確かだと思います。
院内は綺麗でとても落ち着いた空間です。
お客さんの年齢層も幅広いなと感じました。美容外科ですが、男性も多いです。
ただ、日によっては混んでるのか予約の時間より40分ほど待たされました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年08月

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

思春期の頃からずっと悩まされていたワキのムダ毛の処理…
思い切って脱毛をしようといろいろ調べたところ、
エステは安いけれど医療レーザーはできない、レーザー脱毛をしたければ
美容外科か皮膚科に行くしかないとのことで、通えるところを探していたら
ちょうどキャンペーンで1年通い放題のパスがあったので
電話して初回予約して行きました。
来院する前の1月は毛を抜かないで剃ってくださいとの注意も受けました。

ビルのエレベーターを降りてすぐに受付がありました。
予約している旨と名前を告げると、アコーディオンカーテンで区切られた
待合室の1つに入るように言われて問診票を書きました。
その後看護師?の方が待合室に入ってこられて少し話して
料金を支払って1年パスのチケットを購入し、1回目を受けました。

目に保護メガネをのせられて、ワキを消毒してレーザーをかけ
その後保冷剤をワキに挟んでしばらく熱を取って終わり、全部で10分ほどでした。
帰りに2ヶ月後の予約を入れました。
予約が取りづらいということもなかったです。
結局6回ほど通いましたが、その後全く毛は生えてきていません。
こんなに楽ならもっと早くやりたかったです。

来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2015年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)