Caloo(カルー) - 神奈川県の肩の筋肉の疲労の口コミ 2件

神奈川県の肩の筋肉の疲労の口コミ(2件)

太田整形外科 (神奈川県横須賀市)

三角(みかど)(本人・40歳代・男性)

鳴海ビルから原田ビルに移転されました。バリアフリーで1階にクリニックが移転されてから、通院に便利になりました。
薬局も隣にレモン薬局も移転されました。
以前よりクリニックから薬局への移動がスムースになりました。
先生が本当に気さくな方で、高齢の方からお子様の怪我まで手厚く対応して下さいます。
待ち時間もテレビや豊富な雑誌があり、退屈させない気配りは素敵です。看護士さんも忙しいなかで笑顔で頑張っています。
やはり北久里浜といえば太田先生というくらい、宣伝をしなくても間違いのないクリニックです。私はオススメ致します。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロキソニン、ミオナール錠50mg、ボルタレンテープ30mg、ガスター錠10mg

秦野赤十字病院 (神奈川県秦野市)

普段から頭痛持ちですがいつもと違う痛みを感じ、家族の心配もあったので念の為の受診をしました。他の病院で脳神経外科はあまり良い経験をしていなかったので受診する際には看護師さんやお医者さんに嫌な顔をされるのではないかと躊躇していました。心配をよそに先生は嫌な顔せず対応してくださりおそらく大丈夫だろうけど心配なら検査してもいいですよとの言葉を頂いて検査結果も問題はなかったので心配は一切なくなり帰宅する事ができました。
未就学の子供を一緒に連れていかなくてはいけなかったのですが病院内にいられるボランティアの方が検査中は見てくれるという事で安心して検査できました。
外来のこの日は緊急の患者さんがいたようで待ち時間が少しありましたが普段はあまり待ち時間もなく受診できると思います。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月