Caloo(カルー) - あきる野市秋川の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 3件

あきる野市秋川の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(3件)

きらら歯科 (東京都あきる野市)

油菜982(本人・40歳代・女性)

先日伺いましたが、治療前の説明から、痛みのないようにしていただける配慮まて最高の歯医者さんでした。
スマホから予約が取れることや、最新機器が揃ったところに惹かれて予約しましたが、何より先生が誠実で優しいんです。
きらら歯科さんがこれだけはやっているのもわかります。
先生も複数いらっしゃるので当たり外れもあるかもしれませんが、私は大満足でした。
予約が取りづらいことと、待合室が少し狭いところがありますが、今まで行った歯科医院とは全く違う良い医院でした。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月

きらら歯科 (東京都あきる野市)

たまる(本人・20歳代・女性)

引っ越しを機に通いだした歯医者さんです。
予約の電話の対応もよく期待して通院してみました。
受付の女性の感じはとてもよく、担当してくれる先生もとても親切で、塗る麻酔のようなものをしてくれて全然痛くなかったです。
最新の設備がそろっているようで安心して通院できます。
先生も10名以上いるようで待合室には賞状のようなものが多数貼ってあります。

院長先生希望したのですが、指名は出来ないといわれたことは残念ですが・・・
他に欠点として待ち時間が長いこと、待合室が人であふれていること、予約があまり取れない(2週間くらいとれません)など改善してくれるともっと良いかと思いますが・・・
ただこれだけ混んでいると安心して通えるということもありますね。
家族で通っていますので今後ともよろしくお願いします。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
料金: 3,000円 ※1回2000円~4000円くらいでしょうか

きくち歯科クリニック (東京都あきる野市)

ぶー(本人・30歳代・女性)

勤務先が近くにあり、急遽歯が痛くなったので受診しました。待合室は数人座れるようなかんじでこじんまりとした歯医者さんという印象を受けました。待ち時間はそれほどなく受診することが出来ました。先生は優しくテキパキとした印象を受けました。診察後も受付に呼ばれるまでに早かったので助かりました。駐車場を停めるときは、建物に沿って停める形なので少しこつがいるように感じました。駅も近く通いやすい印象でした。また何かあったら受診したいと思います。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2019年01月