Caloo(カルー) - 豊島区南池袋の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 3件

豊島区南池袋の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(3件)

品川スキンクリニック 池袋院 (東京都豊島区)

火星141(本人・20歳代・女性)

初めてのボトックスで、カウンセリングはすごく良かったです。質問に詳しく回答してくれて、カウンセリングだけでも悩みと心配はほとんどなくなりました。こちらの悩みをよく聞いてくれて、悩みに対する詳しい説明と改善方法の案内されてすごく嬉しいです。先生も明るい人で注射が苦手な私も安心されてうれひです。効果も毎日少しずつ出てきて、悩みが改善されたと強く感じて、自分にもっと自信もつけました。注射が苦手な方も安心して通えると思いますのでおすすめです!

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

医療法人健真会城本クリニック池袋院 (東京都豊島区)

みぃ姉(本人・50歳代・女性)

肌の乾燥や、たるみが気になりはじめたので、SNSで積極的に発信していたドクターが在籍していたので行きました

カウンセラーがいないので、すぐにドクターとお話できます
悩みを聞いてもらい、色々と提案してもらった後に、看護師さんとプランを考えてボトックスを打ってもらいました

他のクリニックより少し金額設定が高いのでなかなか頻繁には通えませんが、待ち時間もなく、アフターフォローもしっかりしていて家が近くて、金銭的に余裕があれば通い続けたいクリニックです

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: アラガン

渋谷美容外科クリニック池袋院 (東京都豊島区)

アジアン スカンク キャベジ489(本人・30歳代・女性)

美容系口コミアプリのクーポンが使いたくて来院しました。
ケミカルピーリングをやってもらいました。

入ってすぐに受付、待合室がどーんとあるので
ちょっと物怖じしてしまうかもしれません。

待合室の座席はあまり広くはありませんが
私がいった時は混雑していませんでした。

他の患者さんと近いのでプライベートは
あまり守られる感じはないのが
少し気になりました。

予約した施術以外も勧められるかと不安でしたが、
強く勧めることはなくサラッと案内してくれただけでした。
強引すぎて断れない所もあるので、これは嬉しかったです。

施術してくれた看護師さんは知識が豊富で、
施術中にケミカルピーリングをした理由を聞いてきて
それならこういうのもオススメですなど提案してくれました。

初回でお試しだとお得にできるメニューも豊富だったので
また行きたいと思いました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)