Caloo(カルー) - 新宿区の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 3件

新宿区の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(3件)

アーモンドクリニック (東京都新宿区)

マグノリア488(本人・30歳代・女性)

歯ぎしりが酷く悩んでいたところ、知人からこちらのクリニックを紹介していただき受診しました。
先生ともご相談しエラのボトックス注射の治療を行っていただきました。
今まで美容クリニックというのは待ち時間が多かったり押し売りがひどい印象だったので敬遠していましたが、こちらは全然そんなことがなくとても親切丁寧に対応していただきました。
手際も良く、30分くらいで終わらせてもらえたので次の予定にも間に合いました。
2週間経った今では歯ぎしりが嘘のようになくなって、もっと早くやればよかったなと思います。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)

医療法人社団桜花会KM新宿クリニック (東京都新宿区)

かわ(本人・30歳代・女性)

サーマクール600をしました。
カウンセリングで糸の方が、実際効果は高いと言われましたが、まあ試しにやってみようと思いお願いしました。

クリニックには予定時間前に着いて、待っていましたがなかなか声をかけてもらえず
遅刻扱いされました、、、(泣)

受付の方や、看護師さんたちの感じは良いと思います。

サーマクールの機械の調子が良くなかったようで、途中なんども止まってしまいました。3時間はかかったと思います。いつもこんな調子ではないようなので、運が悪かったのかな、と思っています。

サーマクールはやっておいて損はないと思います。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年06月

湘南美容クリニック 新宿南口院 (東京都新宿区)

たんたん(本人・30歳代・女性)

以前こちらに、自身のほうれい線が気になり受診しました。
初めての美容外科だったのですが、第一印象は病院自体がとても綺麗で良いイメージでした。ただ、問診票を記入後、女性のカウンセラー?の方が来て、色々なメニューをたくさん勧めてきました。
自分の予算以上の高額な治療や、全く悩んでいない所の治療も勧められました。
そこまで払えないと伝えると、分割のローンができるなど色々と説明してきて正直怖かったです。
エステなどの勧誘は凄いと聞いた事がありますが、美容外科も同じような感じで、とても残念でした。
注射も思ったより変化は感じられず、こちらの評価にさせて頂きます。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)